header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка телемедицины ОАЭ, исторический анализ и факторы роста отрасли для исследовательских данных с 2021 по 26 год

Nov 3, 2022 12:00 PM ET

Изучая факторы роста, ограничения, проблемы, возможности и сценарии спроса, среди прочего, исследование «Анализ рынка телемедицины ОАЭ , 2026», подготовленное MarkNtel Advisors, дает полный анализ исторических, настоящих и прогнозируемых тенденций в отрасли. Кроме того, в нем перечислены размеры рынка (как фактические, так и прогнозируемые) и CAGR за ожидаемые годы.

Исследование прогнозирует, что рынок телемедицины ОАЭ будет расширяться с CAGR около 25% в течение прогнозируемого периода (2021-26 гг.). Базовым годом для исследования является 2020 год, а рассматриваемым историческим периодом – 2016-19 годы.

Скачать образец ОТЧЕТА в формате PDF с последними тенденциями отрасли – https://www.marknteladvisors.com/query/request-sample/uae-telehealth-market.html

Чтобы дать ключевым заинтересованным сторонам четкое представление о рынке телемедицины ОАЭ до 2026 года и помочь им повысить масштабируемость в течение ожидаемого времени, отраслевые идеи наших исследователей представлены с помощью графиков и таблиц.

Примечание: Все идеи о рынке телемедицины ОАЭ, упомянутые в этом отчете, основаны как на первичных, так и на вторичных исследованиях, проведенных нашими аналитиками с отраслевыми экспертами.

Влияние Covid-19 на рынок телемедицины ОАЭ

В этой части исследования обсуждаются многие изменения в спросе конечных пользователей и моделях покупок, которые произошли в траектории роста рынка телемедицины ОАЭ с введением Covid-19 в 2020 году.

Чтобы отслеживать быстро меняющуюся динамику рынка и предоставлять самую актуальную информацию важным игрокам на рынке телемедицины ОАЭ, наши аналитики тесно сотрудничают с экспертами отрасли на постоянной основе. Если подобное обстоятельство возникнет снова в последующие годы, это поможет им предпринять необходимые шаги для поддержания себя на рынке.

Анализ сегментации рынка телемедицины ОАЭ

Раздел сегментации отчета фокусируется на каждом сегменте, а также выделяет те, которые оказывают наибольшее влияние на мировой рынок пространственной омики. Сегментация обеспечила основу для определения местоположения предприятий и оценки их финансового состояния, портфелей продуктов и потенциала будущего роста. Чтобы спрогнозировать уровень конкуренции, второй шаг включал анализ основных компетенций и долей рынка ведущих компаний. Для определения размера рынка в целом был принят подход «снизу вверх».

Дальнейшее деление на, по компонентам           

-Скобяные изделия

-Медицинские периферийные устройства

-Глюкометр

-Пульсоксиметры

-Тонометры

-Мониторы ЭКГ

-Тонометры

-Другие (весы, пикфлоуметры)

-Телемедицинские мониторы

Услуги

-Удаленный мониторинг пациента (RPM)

-Хранение и пересылка

-Взаимодействие в режиме реального времени

-Программное обеспечение

Дальнейшее разделение на, по способу доставки

-На основе веб-приложений/приложений

-На основе облака

-В помещении

Дальнейшее разделение на, по применению

-Телемедицина

-Мониторинг пациентов

-Медицинское образование 

Дальнейшее разделение на конечных пользователей

-Поставщиков 

-Плательщиков

-Пациентов 

Дальнейшее деление на, по регионам

-Дубай

-Абу-Даби и AI Ain

-Шарджа и Северные Эмираты 

Для углубленного конкурентного анализа полного отчета, Купить сейчас – https://www.marknteladvisors.com/research-library/uae-telehealth-market.html

Конкурентный ландшафт рынка телемедицины ОАЭ

Ключевые фирмы, работающие на рынке телемедицины ОАЭ, тщательно проанализированы в этой области исследовательского отчета на основе их обзора, доли рынка, последних событий и стратегий создания доходов, среди других факторов. Он также включает в себя информацию о многочисленных отраслевых слияниях, поглощениях и сотрудничестве между устоявшимися фирмами и новичками.

-NextGen Здравоохранение

-VSee

-ОКАДОК

-Doxy.me

-Телемедицина Абу-Даби

-vHealth

-Инста врач

-Медкар

-Тридок 24x7

-Другие

Поговорите с нашим опытом для получения более подробной информации- https://www.marknteladvisors.com/query/talk-to-our-consultant/uae-telehealth-market.html

Ключевая причина в пользу покупки отчета по исследованию рынка телемедицины ОАЭ:

Понимая различные тенденции, влияющие на динамику рынка, фирмы могут разрабатывать стратегии роста бизнеса с помощью исследовательского отчета «Анализ рынка телемедицины ОАЭ, 2026».

Это также поможет им понять надвигающуюся конкуренцию на рынке телемедицины ОАЭ, а также последние достижения и важные факторы роста.

-Понять, как ведущие участники рынка функционируют во многих вертикалях конечных пользователей, узнав о различных коллаборациях, слияниях и поглощениях в отрасли, а также операциях лицензирования

-Будьте в курсе ключевых факторов эффективности, которые могут повлиять на направление роста рынка телемедицины ОАЭ в течение 2021-26 годов

Для получения исчерпывающей, надежной и точной информации о различных отраслевых рыночных отчетах и настройки исследовательских отчетов обратитесь к MarkNtel Advisors и воспользуйтесь предложениями.

Электронная почта по адресу – sales@marknteladvisors.com

Позвоните нам -  1 604 800 2671, 91 120 4311129      

MarkNtel Advisors является ведущей исследовательской, консалтинговой и аналитической фирмой, которая предоставляет широкий спектр стратегических отчетов по различным отраслевым вертикалям. Мы предоставляем данные значительной и разнообразной клиентской базе, включая многонациональные корпорации, финансовые учреждения, правительства и частных лиц, среди прочих.

Contact Information:

MarkNtel Advisors is a leading research, consulting, & data analytics firm that provides an extensive range of strategic reports on diverse industry verticals. We deliver data to a substantial & varied client base, including multinational corporations, financial institutions, governments, & individuals, among others.
Keywords:  UAE Telehealth Market,UAE Telehealth Market Share,UAE Telehealth Market Size