header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка контроля доступа, рост и отраслевой анализ к 2030 году | АССА АБЛОЙ АБ, Аллегионплк, Идентив Инк

Nov 18, 2022 12:29 PM ET

Обзор рынка контроля доступа:

Глобальный рынок контроля доступа оценивается в 22,3 млрд долларов США с увеличением CAGR на 15,30% в течение прогнозируемого периода (2022-2030 гг.).

Различные системы контроля доступа применяются для мониторинга и администрирования всей деятельности (включая идентификацию, различную аутентификацию и несколько авторизаций пользователей) на большей части территории любого объекта.

Растущий рост рынка контроля доступа сосредоточен на более широком внедрении различных решений для контроля доступа из-за расширения глобального уровня преступности, развитых технологических достижений и распространения беспроводных технологий в системах безопасности и надлежащего использования систем безопасности на основе IoT с различными платформами облачных вычислений. Это принятие контроля доступа известно как услуга (ACaaS); комплексная реализация мобильного контроля доступа; и растущая урбанизация в развивающихся странах, по прогнозам, создаст значительные возможности для роста для различных участников рынка поставщиков услуг контроля доступа.

Эти существенные системы относительно эффективны в различных отраслевых вертикалях, таких как BFSI, правительство, образование, сектор здравоохранения, розничный сектор, энергетика и коммунальные услуги, а также транспортные сегменты. Аналогичным образом, этот процесс наблюдательного мониторинга и управления всеми различными видами деятельности в различных помещениях влечет за собой различные дополнительные расходы для предприятий. Это заставило поставщиков услуг внедрять инновационные облачные решения для контроля доступа для многих коммерческих, а также различных типов промышленных целей. Он применяется как услуга и предоставляет значительное облачное решение, которое разработано для подтверждения и расширения возможностей пользователей, следовательно, повышения физической безопасности различных объектов, а также фильтрации нескольких бизнес-процессов и высококачественного опыта в широкой глобальной сети.

Получить PDF-образец рынка контроля доступа @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1089

Региональный анализ рынка контроля доступа

Глобальный рынок контроля доступа в основном сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Северная Америка доминирует на мировом рынке контроля доступа как услуги. Факторы охватывают растущий спрос на эффективные услуги контроля доступа для улучшения систем безопасности в различных коммерческих помещениях. Кроме того, рост внедрения систем безопасности из-за повышения уровня преступности и быстрого промышленного развития и коммерциализации обеспечивает рост регионального рынка.

Ожидается, что увеличение государственных инвестиций в проекты развития инфраструктуры, такие как строительство и расширение Пекинского международного аэропорта и Китайско-пакистанского экономического коридора (CPEC), будет стимулировать спрос на решения для контроля доступа.

Потребность в нем растет из-за его функциональных целей в нескольких секторах, таких как правительство, розничная торговля и т. Д. Улучшает доступные свойства продуктов питания. Промышленность США, Канады и Мексики внедряет эту технологию. Это применяется к нескольким секторам для удовлетворения потребительского спроса на продукцию с добавленной стоимостью. Постоянная исследовательская работа необходима по всему миру. Огромные затраты препятствуют росту отрасли. Производство различных материалов иногда настраивается и обычно требуется осуществлять в промышленных масштабах, а не в пилотных масштабах. Производственные расходы высоки и популярны в США и странах Северной Америки.

Получить полный отчет о рынке контроля доступа @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/access-control-market-1089

Сегментация рынка контроля доступа

Глобальный рынок контроля доступа сегментирован следующим образом:

По форме

  • Услуги
  • Управляемые услуги
  • Размещенный сервис
  • Гибридный сервис
  • Другие

По развертыванию

  • Общедоступное облако
  • Частное облако
  • Гибридное облако

По конечным пользователям

  • Фармацевтика и здравоохранение
  • Правительство
  • Образование
  • Здравоохранение
  • Розничный
  • Транспорт
  • Другие

Проверить Discount@ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1089

Ключевые игроки

Основными ключевыми игроками на мировом рынке контроля доступа являются:

  • АССА АБЛОЙ АБ
(Швеция)
  • Джонсон Контролс Интернэшнл ПЛК (Ирландия)
  • dorma kaba Holding AG (Швейцария)
  • Allegionplc (Ирландия)
  • Honeywell Security Group (США)
  • Корпорация NEC (Япония)
  • Bosch Security Systems Inc. (Германия)
  • Identiv Inc. (США).
  • Связанные отчеты:

    Рынок цифровых ИС Отчет об исследовании: по компонентам, сырью, конечному потребителю и региону - прогноз до 2027 года

    Рынок полупроводниковых IP, по областям применения, по типу, по памяти – прогноз до 2030 г.

    О будущем маркетинговых исследований:

    Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

    Следите за нами: LinkedIn Twitter

    Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

    Contact Information:

    Market Research Future
    99 Hudson Street,5Th Floor
    New York, New York 10013
    United States of America
    Sales: +1 628 258 0071(US)
    +44 2035 002 764(UK)
    Email: sales@marketresearchfuture.com

    Keywords:  Access Control Market,Access Control Market Size,Access Control Market Share,Access Control Market Analysis,Access Control Market Trends,Access Control Market Growth,Access Control Indsutry