header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка контроллеров солнечного заряда, факторы роста, технологический анализ, ведущие игроки, тенденции, состояние спроса и глобальный прогноз до 2030 года

Nov 21, 2022 12:00 PM ET

Основные моменты рынка контроллеров солнечного заряда

Ожидается, что рынок контроллеров солнечного заряда будет расти в среднем на 6,80% к 2030 году. Увеличение применения в жилых солнечных системах станет ключевым фактором роста рынка контроллеров солнечного заряда в течение прогнозируемого периода.

Контроллер солнечного заряда является наиболее важным компонентом солнечной энергетической системы. Это позволяет всем остальным частям работать вместе и помогает снизить напряжение солнечной панели. Базовый контроллер заряда просто контролирует напряжение батареи и размыкает цепь, останавливая зарядку, когда напряжение батареи поднимается до определенного уровня. Принимая во внимание, что современный контроллер заряда снижает количество энергии, приложенной к батареям, когда он близок к перезарядке.

Ключевые игроки:

Видными игроками в контроллерах солнечного заряда являются:

  • Генасун (Италия)
  • Светящаяся Индия (Индия)
  • Микротек (Китай)
  • Шнайдер Электрик (Франция)
  • Су-Кам Пауэр Системс (Индия)
  • Arise Индия (Индия)
  • Дельта Электроникс (Индия)
  • Sungrow Power Supply Co. Ltd (Китай)
  • Виктрон Энерджи (Нидерланды)
  • Пекин Epsolar Technology Co. Ltd (Китай) и другие.

Запросить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4280

Последней тенденцией, набирающей обороты на рынке контроллеров солнечного заряда, является растущий спрос на контроллеры заряда MPPT. Самый последний и лучший тип контроллера солнечного заряда называется Maximum Power Point Tracking (MPPT). Контроллеры MPPT в основном способны преобразовывать избыточное напряжение в силу тока.

Политика в области солнечной энергии разрабатывается правительствами для поддержания ее роста, включая производство, распределение и потребление солнечной энергии. Политика в области солнечной энергии включает в себя законодательство, международные договоры и стимулы для инвестиций, такие как стимулы для образования в США. Во многих странах, таких как Индия и страны ЕС, для поощрения использования солнечной энергии были разработаны и внедрены такие стратегии, как «зеленый тариф» (FIT), портфельный стандарт (RPS), налоговые льготы, законы о ценообразовании, производственные стимулы, требования к квотам и торговые системы.

Многие промышленно развитые страны интегрировали значительное количество солнечных энергетических установок с электрическими сетями. С другой стороны, развивающиеся страны используют солнечную энергию для снижения своей зависимости от производства электроэнергии на основе ископаемого топлива.

Обзор сегмента рынка контроллеров солнечного заряда:

Глобальное исследование рынка контроллеров солнечного заряда было сегментировано на основе типа, отрасли конечного использования и региона.

В зависимости от типа

В зависимости от типа, рынок контроллеров солнечного заряда сегментирован на контроллер заряда ШИМ (широтно-импульсная модуляция) и контроллер заряда MPPT (Maximum Power Point Tracking).

В зависимости от региона

Рынок контроллеров солнечного заряда, основанный на регионе, сегментирован на четыре региона, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир. Среди других регионов Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на самой высокой доле рынка для перспектив рынка контроллеров солнечного заряда. За ней следуют Ближний Восток и Африка, а также Америка.

На основе отрасли конечного использования

Доходы рынка контроллеров солнечного заряда сегментированы на жилые и нежилые.

Поговорите с аналитиком для получения дополнительной информации @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/4280

1 Резюме

2 Методология исследования

2.1 Сфера охвата исследования

2.1.1 Определение

2.1.2 Цель исследования

2.1.3 Предположения

2.1.4 Ограничения

2.2 Исследовательский процесс

2.2.1 Первичные исследования

2.2.2 Вторичные исследования

2.3 Оценка размера рынка

2.4 Прогнозная модель

3 Динамика рынка

3.1 Драйверы рынка

3.2 Ингибиторы рынка

3.3 Анализ поставок/производственно-сбытовых цепочек

3.4 Анализ пяти сил Портера

4 Глобальный рынок контроллеров солнечного заряда, по типу

4.1 Введение

4.2 MPPT (максимальное отслеживание точки питания)

4.3 ШИМ (широтно-импульсная модуляция)

5 Глобальный рынок контроллеров солнечного заряда, по конечным пользователям

5.1 Введение

5.2 Жилые помещения

5.3 Нежилые

6 Анализ регионального рынка

6.1 Введение

6.2 Северная Америка

6.2.1 США

6.2.2 Канада

6.3 Европа

6.3.1 Великобритания

6.3.2 Франция

6.3.3 Германия... Непрерывный.

Спросите скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4280 

Около:

Market Research Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, C & M, энергетики и энергетики, F & B, здравоохранения и фармацевтики, ИКТ, промышленного оборудования, строительства упаковки и горнодобывающей промышленности и полупроводников.

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Solar Charge Controllers Market,Solar Charge Controllers Market Analysis,Solar Charge Controllers Market trends,Solar Charge Controllers Market technology,Solar Charge Controllers Market manufacturers,Solar Charge Controllers Market size