header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Спрос на рынке технологий топливных элементов, доля отрасли, размер, технология, факторы роста, анализ тенденций ведущих производителей и глобальный прогноз 2030

Nov 21, 2022 12:00 PM ET

Обзор рынка технологий топливных элементов:

Рынок  технологий топливных элементов достигнет высокой оценки в 5 486,80 млн. долларов США с CAGR 21,60% к 2030 году. Ожидается, что растущий спрос на транспортные средства на топливных элементах будет стимулировать глобальный рынок технологий топливных элементов.

Ожидается, что растущий спрос на автомобили EV / PHV / HEV будет поддерживать рост рынка наряду с растущей потребностью в производстве чистой энергии. По прогнозам аналитиков, взлет цен негативно скажется на показателях рынка с 2022 по 2030 год. В течение прогнозируемого периода рынок будет поддерживаться увеличением внедрения портативных устройств и увеличением располагаемого дохода.

Ключевые игроки

  • Энергия топливных элементов (US)
  • Гидродинамика (Канада)
  • Питание штепсельной вилки (US)
  • Баллард Пауэр Системс (Канада)
  • Корпорация Панасоник (Япония)
  • Корпорация Toshiba (Япония)
  • Корпорация Doosan (Южная Корея)
  • Киочера (Япония)
  • Питание штепсельной вил
  • AFC energy (Великобритания)

Скачать образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/798

Обзор сегмента рынка технологий топливных элементов 

Сегментный анализ, представленный в отчете, дает организациям на основе электрохимических ячеек представление о ключевых факторах роста, таких как наличие эффективной коммуникации, а также о таких проблемах, как высокие первоначальные инвестиции, с которыми рынок столкнется с 2022 по 2030 год. Растущая осведомленность среди потребителей и наличие неиспользованных рыночных возможностей являются одними из ключевых факторов, оказывающих влияние на компании, основанные на электрохимической промышленности, предполагают аналитики в соответствии с отчетом о рынке технологий топливных элементов. Но в докладе также указаны низкие бюджеты на исследования и разработки и низкий спрос со стороны развивающихся стран в качестве основных угроз, с которыми компании в области электрохимических элементов столкнутся до 2030 года. 

По типу 

  • ПЭМФК 
  • МФЦ
  • ПАФК
  • АФК

По применению 

  • Портативный 
  • Стационарный 
  • Транспорт 

По конечному пользователю 

  • Коммунальные услуги 
  • Защита 
  • Транспортные средства на топливных элементах 

По географии 

  • Северная Америка 
  • Европа 
  • Азиатско-Тихоокеанский регион 

Запросить настройку @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/798

Региональный обзор рынка технологий топливных элементов

Компании, основанные на рынке электрохимических элементов на рынке топливных элементов, функционируют в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке, включая остальной мир. Технологические разработки станут ключевым драйвером роста региональных рынков. Однако растущий спрос на высококвалифицированных специалистов окажется угрозой. На прогнозный период с 2022 по 2030 год каждый из этих региональных рынков изучен в отчете. Начиная с Северной Америки, региональный рынок и вертикальные компании на основе электрохимических ячеек разбросаны по Соединенным Штатам, Канаде и Мексике. Проблемы, связанные с цепочкой поставок, окажутся серьезной проблемой с 2022 по 2030 год.

Части европейского рынка, охваченного в отчете, являются региональными рынками, разбросанными по Великобритании, Франции, Италии и Германии. Рынок в регионе выиграет от роста располагаемого дохода, а также от изменения социального поведения, говорится в докладе. Аналогичным образом, сегментарный анализ сектора электрохимических элементов для Азиатско-Тихоокеанского региона охватывает Индию, Японию, Китай и другие. Для остального мира исследовательский отчет по рынку технологий топливных элементов охватывает Ближний Восток и Африку. Прогноз, основанный на выводах отчета, представлен на прогнозный период до 2030 года.

Конкурентная среда

Глобальный отчет по исследованию рынка технологий топливных элементов содержит всестороннее исследование сегментов рынка применения, методов и типов топлива, региональный анализ и детали компании на основе вертикальных электрохимических элементов ключевых игроков. Благодаря SWOT-анализу компаний, основанных на электрохимических элементах, и результатам анализа модели Пяти сил Портера, а также пониманию таких проблем, как изменение предпочтения более дешевых альтернатив и растущий разрыв в спросе и предложении, компании в секторе электрохимических элементов могут изменить способ ведения бизнеса.

Новости отрасли

Адвент ТехнолоджисHoldings, Inc., компания, занимающаяся топливными элементами, а также водородными технологиями, ориентированная на инновации, недавно объявила, что она приобрела UltraCell LLC, дочернюю компанию Bren-Tronics, Inc. на топливных элементах. Обладая признанными товарами и передовыми технологиями, UltraCell является лидером отрасли в области компактных топливных элементов для мобильных устройств. Компактные зарядные устройства UltraCell являются первыми одобренными НАТО устройствами на топливных элементах, произведенными в Соединенных Штатах, и военные и силы обороны теперь используют их в регионе. Сообщается, что системы UltraCell тестируются еще тремя партнерами по НАТО.

Воспользуйтесь удивительной скидкой - https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/786 

Часто задаваемые вопросы:

  1. Что такое рынок «Технологии топливных элементов»?
  2. Кто является ведущими производителями рынка?
  3. Какие бизнес-регионы наиболее распространены по всему миру?
  4. Насколько велик рынок технологий топливных элементов в ближайшие годы?
  5. Каковы последние разработки / отраслевые обновления на рынке «Технологии топливных элементов»? 

1 Резюме

2 Введение в рынок

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.3 Структура рынка

3 Методология исследования

Первичные исследования

3.2 Вторичные исследования

3.3 Оценка размера рынка

3.4 Модель прогноза

3.5 Список допущений

3.6 Ограничения исследования

4 Анализ рынка

5 Динамика рынка

Знакомство

5.2 Драйверы рынка

5.3 Рыночные ограничения

5.4 Рыночные возможности

5.5 Анализ пяти сил Портера

5.5.1 Угроза новых участников

5.5.2 Переговорная сила покупателей

5.5.3 Переговорная сила поставщиков

5.5.4 Угроза заменителей

5.5.5 Интенсивность соперничества

5.6 Анализ цепочки создания стоимости/цепочки поставок

6 Мировой рынок технологий топливных элементов, по типу топлива

Знакомство

6.2 Водород

6.2.1 Рыночные оценки и прогноз, 2020–2027 гг.

6.2.2 Рыночные оценки и прогнозы, по регионам, 2020–2027 гг.

6.3 Метан

6.3.1 Рыночные оценки и прогноз, 2020–2027 гг.

6.3.2 Рыночные оценки и прогнозы, по регионам, 2020–2027 гг.

6.4 Прочее

6.4.1 Рыночные оценки и прогноз, 2020–2027 гг.

6.4.2 Рыночные оценки и прогнозы, по регионам, 2020–2027 гг.

... Непрерывный.

Связанные отчеты:

https://www.marketresearchfuture.com/de/reports/progressive-cavity-pump-market-8607

https://www.marketresearchfuture.com/de/reports/power-gas-market-8621

https://www.marketresearchfuture.com/de/reports/oil-well-cement-market-8678

https://www.marketresearchfuture.com/de/reports/battery-storage-inverter-market-8728

https://www.marketresearchfuture.com/de/reports/drones-for-oil-gas-market-8808

Около:

Market Research Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, C & M, энергетики и энергетики, F & B, здравоохранения и фармацевтики, ИКТ, промышленного оборудования, строительства упаковки и горнодобывающей промышленности и полупроводников.

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Fuel Cell Technology Market,Fuel Cell Technology Market Trends,Fuel Cell Technology Market Analysis,Fuel Cell Technology Market Types,Fuel Cell Technology Market Application,Fuel Cell Technology Market Key Players,Fuel Cell Technology Market Size,Fuel Cell Technology Market Share