header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доля рынка ограничителей перенапряжения оценивается в 2,85 млрд долларов США по сегментам, спросу, регионам, размеру, анализу ведущих игроков и глобальному прогнозу на 2030 год

Nov 22, 2022 5:00 PM ET

Отчет об исследовании рынка ограничителей перенапряжения и анализ роста 2022 года по типу (полимерный и фарфоровый), напряжению (низкое, среднее и высокое), классу (распределение, промежуточное и станционное), применению (промышленное, коммерческое и жилое) и региону - прогноз до 2030 года

Сценарий рынка ограничителей перенапряжения

Прогнозируется, что рынок ограничителей перенапряжения составит 2,85 млрд долларов США, зарегистрировав CAGR в размере 4,26% в течение прогнозируемого периода 2022-2030 годов. Рынок был оценен в 1,75 млрд долларов США в 2020 году.

Во всем мире растет спрос на выработку электроэнергии, расширяется сеть интеллектуальных сетей, увеличиваются инвестиции в объекты передачи и распределения, увеличивается индустриализация и развитие энергетической инфраструктуры. Основными драйверами рынка являются повышенный спрос на электроприборы, внедрение электроприборов, рост выработки электроэнергии и замена существующей энергетической инфраструктуры новыми.

Конкурентная динамика

Основным игроком на мировых рынках ограничителей перенапряжения являются:

  • GE Oil & Gas (США)
  • Сименс (Германия)
  • Хаббелл (США)
  • Мицубиси Электрик (Япония)
  • Шнайдер Электрик (Франция)
  • CG Power (Индия)
  • Изоляторы NGK (Япония)
  • ABB (Швейцария)
  • Итон (Ирландия)
  • Эмерсон Электрик (США)
  • Легран С.А. (Франция)
  • HAKEL spol. S r. (Чехия)
  • TE Connectivity (Швейцария)
  • (США)
  • производство левитона (США)
  • Ламко (Индия)
  • Корпорация Raycap SA (США) и др.

Запросить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4298

Фактором, сдерживающим глобальный спрос на ограничители всплеска, является конкуренция со стороны неорганизованного энергетического сектора и затраты на установку ограничителей, особенно в развивающихся странах. Тем не менее, ожидается, что он будет иметь преимущество над конкурентами и улучшениями, чтобы помочь игрокам справиться с ситуацией, с технологической точки зрения, Спрос на ограничители всплесков растет с каждым днем, поскольку такие компании, как Siemens, чрезвычайно работают над прикладными технологиями, чтобы гарантировать, что результат будет популярным, надежным и безопасным.

В локомотивном секторе растет спрос на ограничители перенапряжения. Увеличение усилий правительства по электрификации для расширения доступа к электроэнергии в сельских районах в сочетании с растущим акцентом на коммерческие объекты, работающие в суровых погодных условиях с высокими ударами молний, будет способствовать росту индустрии бытовых и коммерческих ограничителей всплесков.

Сегментация рынка ограничителей перенапряжения

Мировой рынок ограничителей перенапряжения разделен по типу на полимерный и фарфоровый.

Сегмент полимерных ограничителей перенапряжения лидировал на рынке благодаря универсальности конструкции, что приводит к широкому спектру разрядников в отношении поведения короткого замыкания, механических свойств и затрат. по напряжению рынок был сегментирован на низкий, средний и высокий, по классу, рынок был сегментирован на дистрибуцию, промежуточный и станционный. Из-за роста инфраструктуры интеллектуальных сетей и увеличения индустриализации в развивающихся странах сегмент класса распределения доминирует в отрасли.

Прогнозируется, что рынок классов распределения в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Южной Америке будет расти с самым высоким CAGR, причем рост будет сосредоточен на Индии, Китае, Бразилии и Аргентине в течение прогнозируемого периода. Мировой рынок ограничителей перенапряжения сегментирован на промышленные, коммерческие и бытовые приложения. Среди них прогнозируется, что получение доходов от коммерческого сектора будет расширяться с CAGR около 8,50% в течение прогнозируемого периода.

Запросить настройку @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/4298

Региональные перспективы рынка ограничителей перенапряжения

Глобальный рынок ограничителей перенапряжения простирается через Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Северную Америку и остальной мир.

За последнее время Северная Америка проложила путь для ограничителей всплеска. Существование большого пула производителей ограничителей всплесков значительно ускорило рост этого регионального рынка. На Северную Америку приходится наибольшая доля мирового спроса на ограничители всплесков во главе с Китаем, самым быстрорастущим регионом. Еще одной причиной роста на этом рынке являются технологические достижения в этом секторе. Растущее внимание к смягчению проблем качества электроэнергии в промышленно развитых странах из-за широко распространенных скачков напряжения и скачков напряжения значительно ускорит принятие этих устройств. Увеличение доли электроэнергии в общем объеме производстваПотребление энергии из-за экономического роста и развития также будет способствовать проникновению систем.

В течение прогнозируемого периода европейский рынок, по прогнозам, будет иметь наибольшую долю в мировой экономике. Старение электрической инфраструктуры и необходимость сокращения отказов оборудования, вызванных неоднократными скачками напряжения, подталкивают европейский рынок.

Содержание

1 Резюме

2 Сфера охвата доклада

2.1 Определение рынка

2.2 Сфера охвата исследования

2.2.1 Определение

2.2.2 Цель исследования

2.2.3 Предположения

2.2.4 Ограничения

2.3 Исследовательский процесс

2.3.1 Первичные исследования

2.3.2 Вторичные исследования

2.4 Оценка размера рынка

2.5 Модель прогноза

3 Рыночный ландшафт

3.1 Анализ пяти сил Портера

3.1.1 Угроза новых участников

3.1.2 Переговорная сила покупателей

3.1.3 Переговорная сила поставщиков

3.1.4 Угроза заменителей

3.1.5 Соперничество сегментов

3.2 Анализ цепочки создания стоимости/цепочки поставок

4 Динамика рынка

4.1 Введение

4.2 Драйверы рынка

4.3 Рыночные ограничения

4.4 Рыночные возможности

4.5 Тенденции рынка

5 Мировой рынок ограничителей перенапряжения, по типу

5.1 Введение

5.2 Полимерный

5.2.1 Рыночные оценки и прогноз, 2020-2027 гг.

5.2.2 Рыночные оценки и прогноз по регионам, 2020-2027 гг.

5.3 Фарфор

5.3.1 Рыночные оценки и прогноз, 2020-2027 гг.

5.3.2 Рыночные оценки и прогноз по регионам, 2020-2027 гг.

6 Мировой рынок ограничителей перенапряжения, по напряжению

6.1 Введение

6.2 Низкий

...Непрерывный.

Спросите скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4298

Около:

Market Research Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, C & M, энергетики и энергетики, F & B, здравоохранения и фармацевтики, ИКТ, промышленного оборудования, строительства упаковки и горнодобывающей промышленности и полупроводников.

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Surge Arrester Market,Surge Arrester Market analysis,Surge Arrester Market trends,Surge Arrester Market technology,Surge Arrester Market size,Surge Arrester Market share,Surge Arrester Market forecast