header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка продаж генераторов, доля, обзор технологий, анализ ведущих производителей, тенденции, регионы, спрос и глобальный прогноз до 2030 года

Nov 22, 2022 12:00 PM ET

Отчет по исследованию рынка продаж генераторов и анализ роста 2022 года по типу (непрерывное, резервное и пиковое бритье), по топливу (дизельное топливо и газ), по конечному использованию (жилое, коммерческое и промышленное), по портативности (стационарные и портативные) и по регионам - глобальный прогноз до 2030 года

Анализ рынка продаж генераторов:

Рынок продаж генераторов , по прогнозам, к 2030 году составит 33,54 млрд долларов США, зарегистрировав CAGR 6,67% в течение прогнозируемого периода (2021 - 2030 гг.).

Генераторы - это оборудование, способное обеспечить резервное питание в районах, испытывающих отключения часто или нерегулярно. Продажи генераторов умножились из-за быстрой индустриализации и урбанизации. Отчет о мировом рынке продаж генераторов от Market Research Future (MRFR) предоставляет информацию клиентам в отрасли, а также новым участникам, планирующим оказать влияние на сектор производства электроэнергии. Пандемия COVID-19 и ее влияние на индустрию продаж генераторов написаны очень подробно.

Конкурентная среда

Это ключевые игроки мирового рынка продаж генераторов.

  • Янмар
  • Гусеница
  • Роллс-Ройс
  • Мицубиси
  • Камминс
  • Колер
  • Дженерал Электрик
  • MTU Энергия на месте
  • Шнайдер Электрик
  • Химойнса С.Л.
  • Сименс АГ
  • Варцила

Запуск новых продуктов и соблюдение правил природоохранных агентств являются основными приоритетами игроков.

Запросить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1524

Объем рынка продаж генераторов

Пандемия COVID-19 негативно повлияла на рынок продаж генераторов из-за огромного падения спроса на генераторы. Национальные локдауны, инициированные правительствами, привели к закрытию крупных отраслей, таких как строительство, туризм, гостиничный бизнес и нефть и газ, что привело к вялому спросу. Но возобновление работы секторов может оживить отрасль в течение прогнозируемого периода.

Спрос на непрерывную энергию, вероятно, будет стимулировать продажи генераторов по всему миру. Быстрая индустриализация и создание электросетевых проектов обеспечивают рынку достаточно места для процветания. Нефтегазовый сектор является одним из крупнейших благотворителей генераторов из-за его потребности в энергии в часы пик и потребности в функционировании цепочки создания стоимости. Например, Siemens разработала генераторы, способные работать на 5 МВт.

Внедрение технологий хранения энергии и возобновляемых источников энергии может препятствовать росту рынка.

Сегментация рынка продаж генераторов

  • На основе типа рынок сегментируется на резервный, пиковый бритье и непрерывный. Среди них непрерывный сегмент занимает наибольшую долю рынка из-за растущего спроса на электроэнергию в пиковый период и районы с частыми отключениями. С другой стороны, резервный сегмент может столкнуться с повышенным спросом из-за его потребностей в здравоохранении и центрах обработки данных.
  • По топливу рынок продаж генераторов делится на дизельное топливо и газ. Дизельные генераторы доминируют на рынке благодаря своей способности генерировать большое количество энергии и легкой доступности топлива. Его широкое использование в морском, нефтегазовом, здравоохранении и производственном секторах может стимулировать рост сегмента. Тем не менее, ожидается, что газовые генераторы будут доминировать на рынке продаж генераторов в течение прогнозируемого периода, поскольку они являются экологически чистыми на фоне роста цен на дизельное топливо.
  • По портативности рынок сбыта генераторов делится на стационарные и портативные. Ожидается, что портативные генераторы получат большее число клиентов из-за увеличения краткосрочных проектов и укрепления рынка аренды генераторов. Огромная потребность в гибридных генераторах, которые обеспечивают преимущества с точки зрения расхода топлива, шума и времени работы, может увеличить продажи портативных генераторов в ближайшие годы. Разработка мобильных генераторных установок для жилых и строительных приложений может обеспечить огромные возможности роста.
  • На основе конечного использования рынок классифицируется на коммерческий, жилой и промышленный. Промышленный сегмент занимает наибольшую долю рынка благодаря растущей индустриализации развивающихся стран. Благоприятная политика в Мексике, Индии, Канаде и Китае может стимулировать рост сегмента.

Запросить настройку @ https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/1524

Региональный анализ рынка продаж генераторов:

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC) и Ближний Восток и Африка (MEA) являются регионами, рассматриваемыми для глобального рынка продаж генераторов.

  • Север
Америка
  • Европа
  • Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC)
  • Ближний Восток и Африка (MEA)
  • На APAC может приходиться наибольшая доля рынка из-за высокого спроса на дизельные и газовые генераторы в Китае. Новая политика субсидирования инвестиций в Индии и приток новых денежных потоков могут стать хорошим предзнаменованием для рынка продаж генераторов.

    Ожидается, что регион MEA последует за APAC по спросу из-за шквала инвестиций в умные города и новые отрасли. Огромная потребность в резервных генераторах в странах к югу от Сахары и популярность гибридных генераторов могут стимулировать рост регионального рынка.

    Спросите скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1524

    Новости отрасли

    AFC Energy сотрудничает с Mace Group для разработки дизельных генераторов, полученных из аммиака.

    Около:

    Market Research Future® (часть WantStats Research and Media Pvt. Ltd.) имеет специализированных аналитиков в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, C & M, энергетики и энергетики, F & B, здравоохранения и фармацевтики, ИКТ, промышленного оборудования, строительства упаковки и горнодобывающей промышленности и полупроводников.

    Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий и о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

    Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US)  44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

    Keywords:  Generator Sales Market,Generator Sales Market analysis,Generator Sales Market Size,Generator Sales Market share,Generator Sales Market forecast,Generator Sales Market trends