header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Технологии рынка преобразователей энергии волн, требования, региональные перспективы, размер отрасли, факторы роста, тенденции ведущих игроков и глобальный форсайт 2030

Nov 23, 2022 6:00 PM ET

Значительный сдвиг в сторону требований к преобразователям волновой энергии

Market Research Future (MRFR) ожидает, что к 2030 году мировой рынок преобразователей волновой энергии составит 33 млн долларов США, зарегистрировав 5,1% CAGR в течение оценочного периода (2022–2030 гг.). 

Обзор рынка преобразователей энергии волн

Мировой рынок преобразователей энергии волн неуклонно растет. Широкое использование волновой энергии для производства электроэнергии является ключевой движущей силой, поддерживающей рост рынка. Кроме того, появление некоторых перспективных концепций для повышения простой волновой теории и характеристик волновой мощности обосновывает доходы рынка. Глобальные волновые энергетические технологии демонстрируют впечатляющий рост. 

Резко растущие технологии энергии волн и установки подводного оборудования положительно влияют на рост рынка. Ссылаясь на растущую деятельность по разработке новых продуктов.

Конкурентная среда

Рынок преобразователей волновой энергии является бимодальным и конкурентным на нижнем уровне низкотехнологичных материалов. Производители полагаются на разработку продуктов для инноваций уникальных и способных преобразователей энергии волн, которые могут улучшить производительность до 300% и повысить живучесть за счет погружения через большие волны. Отрасль является свидетелем значительных инвестиций в исследования и разработки в разработку передовых преобразователей для замены старых. Игроки отрасли стремятся производить легкие преобразователи, сохраняя при этом волновое воздействие верхнего уровня, которое преобразуется в электричество через систему ВОМ.

Воспользуйтесь бесплатными образцами страниц - https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/11049

Ключевые игроки

  • Ocean Power Technologies (Израиль)
  • Морские энергетические системы (Великобритания)
  • Эко Волновая Сила (Израиль)
  • СИНН Пауэр ГмбХ (Германия)
  • НЕМОС ГмбХ (Германия)
  • INGINE Inc (Южная Корея)
  • Карнеги Чистая Энергия (Австралия)
  • КорПауэр Оушен (Швеция)

Заметные отраслевые обновления

14 ноября 2022 года Mocean Energy (Шотландия), ведущий поставщик преобразователей волновой энергии, объявил, что он получил патент на свою технологию плавучей навесной энергии плота в Китае. Mocean Energy разрабатывает и поставляет преобразователи энергии волн, необходимые для океанического оборудования и сети, с чистой, безуглеродной, возобновляемой энергией. Шарнирные преобразователи энергии плота Mocean Energy вызывают вращение вокруг шарнира для преобразования энергии волны в электричество через систему отбора мощности (ВОМ).

Европа, крупнейший рынок преобразователей волновой энергии 

Европа занимает ключевую долю на мировом рынке преобразователей энергии волн. Растущая доля возобновляемых источников энергии в генерирующих мощностях является ключевой движущей силой роста рынка. Кроме того, быстрый рост инициатив в области волновых технологий и значительное количество компаний волновой энергетики в этом регионе увеличивают размер рынка. Европейский морской энергетический центр находится в центре крупных волновых технологических инициатив.

Кроме того, правительства большинства европейских стран предпринимают множество инициатив по использованию крупнейших неиспользованных источников энергии океана, которые, по их мнению, могут удовлетворить до 10% общих потребностей региона в электроэнергии к 2050 году. Непрерывное производство энергии на суше и в удаленных морских точках стимулирует рыночный спрос. Растущие правительственные инициативы по увеличению производства возобновляемой энергии поддерживают рост рынка.

Великобритания доминирует на рынке преобразователей волновой энергии в регионе, с наибольшим количеством развертываний волновой энергии. Правительство Соединенного Королевства также активно рассматривает вопрос о внедрении механизма поддержки морской энергетики, огороженного кольцом, чтобы позиционировать страну на вершине среди волнового и приливного секторов во всем мире. Кроме того, растущие инновации в оффшорных волновых технологиях способствуют росту рынка. 

Попросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/11049

Северная Америка является еще одним прибыльным рынком для преобразователей энергии волн с точки зрения большей доли рынка. Многочисленные волновые энергетические проекты и переход от нефти и газа могут привести к тому, что регион станет свидетелем более высокого роста рынка. Правительства сотрудничают с многочисленными исследовательскими группами и отраслевыми экспертами в области волновой энергии для реализации потенциала морской возобновляемой энергии.

Кроме того, растущее давление на увеличение производства электроэнергии с помощью возобновляемых источников энергии, таких как океанические и ветровые технологии, является ключевым фактором, стимулирующим спрос на преобразователи в Северной Америке. Благодаря своим крупным инвестициям в исследования и разработки в области возобновляемых источников энергии, США являются лидером на рынке преобразователей энергии волн. Ув то же время Латинская Америка демонстрирует сильную восходящую траекторию благодаря растущему осознанию преимуществ возобновляемых источников. 

По данным Управления энергетической информации США, береговая линия США, по прогнозам, достигнет 2,64 трлн кВт-ч производства энергии волн, что является наиболее надежным возобновляемым источником энергии. Годовой волновой энергетический потенциал прибрежных городов составляет около 40% от общего производства энергии волн в США. 

Ожидается, что рынок преобразователей волновой энергии в Азиатско-Тихоокеанском регионе также будет расти умеренными темпами, что свидетельствует о значительных инвестициях в возобновляемые источники энергии. Рост устойчивых дополнительных мощностей, особенно в Китае и Индии, определяет растущий рыночный ландшафт. Китай имеет наибольшее количество заводов по производству волновой энергии из-за взрывного роста новых установленных мощностей. 

С учетом того, что общее потребление энергии превышает мощность наземных ветряных электростанций, регион может перейти на оффшорные / океанические волновые энергетические фермы, что предполагает необходимость более крупных инвестиций. Кроме того, растущие инновации и технологический прогресс в строительстве заводов по производству волновой энергии будут стимулировать рост рынка.

СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

1.1.1 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЛН, ПО ТИПУ

1.1.2 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЛН ПО РЕЖИМУ РАБОТЫ

1.1.3 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЛН, ПО МЕСТУ РАЗВЕРТЫВАНИЯ

1.1.4 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЛН С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ ОТБОРА МОЩНОСТИ

1.1.5 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ЭНЕРГИИ ВОЛН, ПО ОБЛАСТЯМ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1.6 РЫНОК ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕЙ ВОЛНОВОЙ ЭНЕРГИИ, ПО РЕГИОНАМ

2 ВВЕДЕНИЕ НА РЫНОК

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3 СТРУКТУРА РЫНКА

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

3.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

3.5 НИСХОДЯЩИЙ И ВОСХОДЯЩИЙ ПОДХОД

3.6 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3.7 ПЕРЕЧЕНЬ ДОПУЩЕНИЙ

4 ДИНАМИКА РЫНКА

4.1 ВВЕДЕНИЕ

4.2 ДРАЙВЕРЫ

4.2.1 СПРОС НА БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНЫЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ

4.2.2 РАСШИРЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ И ИНВЕСТИЦИЙ В ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ

4.2.3 РОСТ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ

4.2.3 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДРАЙВЕРА

4.3 СДЕРЖИВАНИЕ

4.3.1 НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ОКЕАНСКИХ ВОЛН И ПРИЛИВНЫХ ТЕЧЕНИЙ

4.3.2 ВЫСОКИЕ ЗАТРАТЫ НА УСТАНОВКУ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

4.3.3 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ

4.4 ВОЗМОЖНОСТИ

4.4.1 ОБИЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ ГЕНЕРАЦИИ ЭНЕРГИИ ВОЛН

...Непрерывный.

Другие связанные отчеты:

Рынок волновой и приливной энергии Отчет об исследовании: Информация по типу (волновая энергия и приливная энергия), по технологиям (генератор приливных потоков, колеблющиеся водные столбы, заграждение и другие) и по регионам (Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир) - прогноз до 2030 года

Приливный энергетический рынок Информация по типу фундамента (заграждение, гравитационная база, монопила, полупогружные и другие), мощность (до 100 кВт, от 100 кВт до 500 кВт и выше), глубине установки (мелководье , переходная вода и глубокая вода) - и региону - прогноз до 2030 г.

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Wave Energy Converter Market,Wave Energy Converter Market trends,Wave Energy Converter Market technology,Wave Energy Converter Market Companies,Wave Energy Converter Market Growth,Wave Energy Converter Market Forecast