header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор продаж продукции для автоспорта, регионы, требования, размер, доля, драйверы роста, текущие тенденции, анализ и прогноз ведущих игроков

Nov 24, 2022 2:00 PM ET

По данным Market Research Future (MRFR), мировой рынок автоспортивных продуктов , по прогнозам, к 2030 году составит 35,39 млрд долларов США, зарегистрировав 6,45% CAGR в течение отчетного периода (2022–2030 гг.).

Обзор рынка продуктов для автоспорта

Ожидается, что в ближайшие годы рынок автоспортивной продукции станет свидетелем значительной тяги. Постоянно растущая популярность автоспорта и растущая тенденция автоспорта будут стимулировать рост рынка. Рынок автоспортивной продукции растет экспоненциально, наблюдая увеличение производства во всем мире. Растущее использование наиболее эффективной линейки профессиональных продуктов для автоспорта, таких как человеко-машинный интерфейс, NVH, системы рулевого управления и шины, увеличивает размер рынка. Кроме того, значительные достижения и разработки в области легких автомобильных / промышленных продуктов, обеспечивающих повышенный комфорт и безопасность, повышают рыночную стоимость. 

В дополнение к увеличению производства автоспортивных продуктов и долговечности и прочности продуктов для автоспорта, значительные технологические обновления и растущие автомобильные гоночные и автоспортивные события подтверждают доходы рынка. Быстрый экономический рост является основной движущей силой роста рынка, увеличивая количество гоночных соревнований и продаж автоспортивной продукции. 

Дополнительные факторы, укрепляющие доли рынка, включают растущую популярность автоспорта, рост энтузиастов силовых видов спорта и растущее число ассоциаций приключенческих видов спорта во всем мире. Технологическое развитие подталкивает долю рынка автоспортивной продукции к дальнейшим высотам. Производители продуктов используют передовые технологии для разработки своих продуктов, таких как шасси и трансмиссия, ADAS, NVH, системы рулевого управления и шины.

После устойчивого развития следующее, на чем сосредоточены производители, - это аддитивное производство как конкурентоспособная и устойчивая форма производства. Они сотрудничают, чтобы внедрять инновации и стимулировать аддитивное производство с технологией плавления металлического порошкового слоя для крупномасштабного производства. Они подчеркивают массовую индустриализацию автомобильной продукции, чтобы способствовать развитию технологии порошковой печати металла и поддерживать промышленную цепочку поставок.

Запрос на бесплатный образец: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10933

Мировой рынок автоспортивной продукции - Сегменты

Рынок сегментирован на гоночные типы и регионы. Сегмент гоночного типа включает в себя ралли, гонки спортивных автомобилей, формульные гонки, гонки на серийных автомобилях, гонки на туристических автомобилях, гонки на стоковых автомобилях и другие. Сегмент региона включает Азиатско-Тихоокеанский регион, MEA, Америку, Европу и остальной мир. 

Рынок автоспортивной продукции - Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке автоспортивной продукции из-за растущего числа велосипедных гоночных мероприятий и велосипедных фестивалей по всему региону. Кроме того, наличие большой базы организаций гоночных мероприятий и производителей автоспортивной продукции стимулирует рост рынка. Увеличение рекреационных мероприятий, требующих спортивных велосипедов, и растущее принятие супербайков среди миллениалов увеличивают размер рынка. С огромным спросом на гоночные мотоциклы и продукты для автоспорта, США и Канада занимают значительные доли рынка. 

Рынок автоспортивной продукции – конкурентный анализ 

Высококонкурентный рынок автоспортивной продукции выглядит фрагментированным, с присутствием нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Крупные игроки инициируют стратегические подходы, такие как слияния и поглощения, сотрудничество и разработка продуктов / технологий, чтобы получить большую конкурентную долю. Значительные инвестиции вкладываются в разработку продуктов и расширение глобального присутствия. 

Основные игроки

Активными игроками рынка являются:

  • Тойота Мотор Корпорейшн (Япония)
  • Даймлер АГ (Германия)
  • Фольксваген АГ (Германия)
  • Порше (Германия)
  • Jaguar Land Rover Automotive Plc (Великобритания)
  • Феррари Н.В. (Италия)
  • Ситроен (Франция)
  • Ред Булл ГмбХ (Австрия)
  • АБТ Спортлайн ГмбХ (Германия)
  • Groupe PSA (Франция)
  • Корпорация Субару (Япония)
  • McLaren Group (Великобритания)
  • Тойота Газоо Рейсинг (Япония)
  • Команда Subaru World Rally Team (Великобритания)
  • JA Motorsport (Индия) и другие.

Попросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10933

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме

  • 04, 2022 ---  SBS Friction A/S, ведущий производитель тормозных колодок для гонок, объявил о сотрудничестве с Ten Kate
Гонки по разработке устойчивых тормозных колодок для использования в гонках. Ten Kate Racing расширяет свое сотрудничество в проекте команды Motonext, после нескольких лет сотрудничества в качестве партнеров в гонках с чемпионской командой. 

Это сотрудничество ознаменует завершение полной программы тормозных колодок для устойчивых тормозных колодок SBS. SBS превращает весь свой производственный завод в Дании в завод без ископаемого топлива, следуя своей стратегии экологических и технологических изменений и возглавляя переход на продукт. 

 СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

1.1.1 МИРОВОЙ РЫНОК АВТОСПОРТИВНОЙ ПРОДУКЦИИ В РАЗБИВКЕ ПО ТИПАМ ГОНОК

1.1.2 МИРОВОЙ РЫНОК АВТОСПОРТИВНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПО РЕГИОНАМ

2 ВВЕДЕНИЕ НА РЫНОК

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3 СТРУКТУРА РЫНКА

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

3.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

3.5 НИСХОДЯЩИЙ И ВОСХОДЯЩИЙ ПОДХОД

3.6 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3.7 ПЕРЕЧЕНЬ ДОПУЩЕНИЙ

4 ДИНАМИКА РЫНКА

4.1 ВВЕДЕНИЕ

4.2 ДРАЙВЕРЫ

4.2.1 РАСТУЩАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ АВТОСПОРТА

4.2.2 ОБЪЕМ ДОХОДОВ ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ И ВЕЩАНИЯ

4.2.3 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДРАЙВЕРА

4.3 СДЕРЖИВАНИЕ

4.3.1 ВЫШЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ

4.3.2 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ

4.4 ВОЗМОЖНОСТИ

4.4.1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ

4.5 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ COVID-19

...Непрерывный.

Другие связанные отчеты:

Рынок сидений для гоночных мотоциклов

Рынок высокоскоростных двигателей

Автомобильный автомобильный рынок

Рынок электромобилей

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Motorsport Products Market,Motorsport Products Market components,Motorsport Products Market trends,Motorsport Products Market technology,Motorsport Products Market companies,Motorsport Products Market forecast