header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок переработки металлов вырастет на 8,1% CAGR в течение прогнозируемого периода к 2030 году

Nov 24, 2022 6:00 PM ET

Ожидается, что мировой рынок переработки металлов вырастет с 54,1 млрд долларов США в 2019 году до примерно 88,5 млрд долларов США к концу 2030 года. Обеспечив среднегодовой темп роста в 8,1% в период с 2022 по 2030 год, MRFR ожидает, что рынок будет работать чрезвычайно хорошо, поскольку темпы индустриализации и урбанизации продолжают расти в развивающихся странах.

Рост мирового населения, связанный с изменением образа жизни потребителей, привел к прогрессивному спросу на металлы, что является одним из ключевых драйверов роста этого рынка.

Переработка металла обеспечивает выразительные экономические и экологические выгоды за счет рекуперации выброшенного металла. Первая и самая необходимая причина заключается в том, что переработка металла помогает защитить природные ресурсы, сводя к минимуму необходимость сбора первичного сырья, что помогает бороться с изменением климата. Мы можем использовать меньше энергии, перерабатывая отходы металла, что равняется более низким выбросам парниковых газов. Переработка материалов является доступным и простым источником для производителей и производителей, согласно Обсерватории бизнес-инноваций. Поскольку создание изделий из переработанных источников является менее энергоемким, использование переработанного материала в производстве металлических изделий снижает как стоимость добычи первичного сырья, так и себестоимость производства.

Скачать образец отчета копия с оглавлением: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2201

Региональный анализ
Мировой рынок переработки металлов разделен на пять регионов; Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка.
Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет генерировать наибольший общий объем дохода для рынка. Основным фактором, обусловливающим потребность в переработке металлов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, является растущий спрос на металлы, подобные железу, стали и алюминию, из-за молниеносной индустриализации и урбанизации на развивающихся рынках, таких как Китай, Индия, Индонезия, Вьетнам и Малайзия.
Северная Америка станет вторым по величине рынком. Причина его переработанной технологии модернизации. Повышение осведомленности о концепции переработки и большинстве компаний государственного и частного секторов, нацеленных на предоставление экологических услуг и борьбу с государственной политикой устойчивой окружающей среды, также ведет к огромному росту рынка.

Запрос на настройку: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/2201

Сегментация рынка
Мировой рынок переработки металлов сегментирован на:

По типу металла
o Черное железо, сталь
o Цветные металлы - алюминий, медь, другие
Слово Ferrous относится к металлу, который содержит железо в своем составе. Когда используется выражение «черный металл», оно обычно означает, что железо составляет выразительную часть элементной композиции. Черные металлы могут содержать хром, никель, марганец, молибден и ванадий, а также множество других легирующих элементов. Эти легирующие элементы придают черным материалам особые качества, которые позволяют использовать их в широком спектре инженерных и других применений, включая инструменты, трубы, контейнеры, столовые приборы и более крупные конструкции, похожие на башни.

По типу лома
o Старый лом
o Новый лом

По конечному пользователю
o Строительство и строительство
o Автомобильная промышленность
o Судостроение
o Потребительские товары длительного пользования
o Переработка
o Промышленное оборудование
o Другие

Ключевые игроки

Основными ключевыми игроками мирового рынка переработки металлов являются Aurubis AG, Commercial Metals Company, Norton Aluminium Ltd., REAL ALLOY, ArcelorMittal S.A., DOWA HOLDINGS Co. Ltd., Kuusakoski Recycling, Sims Metal Management, Tom Martin & Co. Ltd., Nucor Corporation и European Metal Recycling, Novelis Inc.

Подробнее: https://www.marketresearchfuture.com/reports/metal-recycling-market-2201

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям и игрокам рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяютнаши клиенты видят больше, знают больше и делают больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Контакт:

Исследование рынка Будущее®

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

 Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Metal Recycling,Metal Recycling Market,Metal Recycling Industry