header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогнозируется, что к 2030 году рынок переводческих услуг достигнет 47,21 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 2,6% – отчет Market Research Future (MRFR)

Nov 24, 2022 11:00 PM ET

Согласно исследовательским отчетам MRFR, ожидается, что мировой рынок переводческих услуг  будет существенно процветать в течение периода оценки с 2022 по 2030 год при здоровых темпах роста примерно на 2,60%. В отчетах также прогнозируется, что к концу 2030 года рынок достигнет оценки около 47,21 млрд долларов США.

Языковые переводчики были на рынке, зарабатывая деньги, работая на деловых чиновников по всей стране, переводя значимые встречи в соответствии с базовым языком по всему миру. Мы живем в мире нескольких языков, созданных из нескольких частей мира, и справиться с ними было сложно, поэтому мы предлагаем открытый рынок для рынка услуг языкового перевода во всем мире. Несколько отраслей промышленности используют рынок переводческих услуг. В основном медиа и развлечения, а также промышленные компании использовали рынок переводческих услуг. Перевод аудио и видео субтитров создает рабочие места в медиа-индустрии, а дубляж и интерпретация также являются частью медиа-индустрии. Мировой рынок переводческих услуг в последнее время демонстрирует массовый рост в последнее время, учитывая такие факторы, как революция в секторе электронной коммерции, последние достижения в области технологий и растущий цифровой мир коммуникации.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета :  https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/1400

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 47,21 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 2,6% с 2020 по 2030 год
Прогнозный период: 2020 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Анализ сегментов:

Мировой рынок переводческих услуг был разделен на различные сегменты в зависимости от типа, сервиса, вертикали и региона.

Основываясь на услуге, глобальный рынок переводческих услуг разделен на услуги письменного и в основном устного перевода.

В зависимости от типа, мировой рынок переводческих услуг фрагментирован на программное и аппаратное обеспечение.

Основываясь на вертикали, глобальный рынок переводческих услуг делится на ИТ, медиа и развлечения, автомобилестроение, медицину и здравоохранение и многие другие.

По типу услуги:

  • Услуги письменного перевода
  • Услуги устного перевода

 

По типу операции:

  • Технический перевод
  • Машинный перевод

 

По компонентам:

  • Скобяные изделия
  • Программное обеспечение 

 

Просмотреть полные сведения об отчете @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/translation-service-market-1400

Региональный анализ:

Мировой рынок переводческих услуг анализируется в пяти критических географических регионах: Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка.

Согласно исследовательским отчетам MRFR, североамериканский регион, как ожидается, обеспечит себе лидирующие позиции на мировом рынке переводческих услуг в течение эпохи обзора. Рынок продемонстрировал как городские, так и сельские районы. Кроме того, правительственные организации прилагают усилия для поддержания удовлетворенности клиентов, что, как ожидается, также будет способствовать росту регионального рынка в течение эпохи обзора. В регионе США являются ведущим фактором роста. Считается, что растущее использование услуг письменного и устного перевода по всей стране является центральным аспектом, поддерживающим рост блестящих показателей рынка по всей стране.

Ожидается, что европейский региональный рынок переводческих услуг продемонстрирует существенное развитие в течение периода обзора. Основным аспектом, поддерживающим рост регионального рынка, является растущее число террористических и преступных действий в регионе. Региональные правительства стали очень осторожны в расшифровке сообщений, проходящих через правительственную сеть, которая, как ожидается, также станет катализатором региональногорост рынка за период оценки.

Ожидается, что азиатско-тихоокеанский региональный рынок переводческих услуг покажет максимальные темпы роста в течение периода оценки. Несколько региональных стартапов из таких стран, как Новая Зеландия, Индия, Австралия, Япония и Китай, добавили более 60% выручки на рынок переводческих услуг. Низкие предприятия объединились с гигантскими предприятиями, чтобы проанализировать потребности клиентов и создать более быстрые и новые методы для расшифровки трудностей и предоставления оптимальных решений.

Конкурентный анализ:

Мировой рынок переводческих услуг имеет экстремальную и конкурентную среду. Региональные игроки все больше и больше сосредотачиваются на научно-исследовательской деятельности для запуска инновационных решений. Кроме того, растущая реализация различных политик роста игроками по всему миру, таких как слияния, партнерства, запуск продуктов и т. Д., Для укрепления их глобального присутствия на рынке также, вероятно, будет стимулировать рост рынка в ближайшие годы. Каталог ведущих игроков мирового рынка переводческих услуг включает такие компании, как Lingotek, Semantix, WELOCALIZE, SDN, Lionbridge, Logos Group, Yamagata Corporation, RWS, LanguageLine Solutions, TransPerfect и ряд других.

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/1400

Последние события:

  • Ноябрь 2022 года - Глобальная медиа-компания для создателей и брендов, ориентированных на цифровые технологии, AIR Media-Tech объявила о стратегическом сотрудничестве с ведущей службой перевода искусственного интеллекта, базирующейся в Швейцарии , Vidby. В сотрудничестве обе компании создают услуги по переводу контента, которые более доступны для создателей YouTube для развития на мировых рынках. Количество часов глобального видеоконтента, загружаемого на YouTube, увеличивается с каждым годом. По мере того, как общество становится все более глобализированным и взаимосвязанным, создатели справляются с притоком возможностей для выхода на новые рынки. 
  • Ноябрь 2022 года - TakeCare объявила о партнерстве со службой письменного и устного перевода CommGap, чтобы предложить лучшие коммуникационные услуги для членов. 

 

Связанные отчеты:

О будущем исследования рынка (MRFR):

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ в отношении различных рынков и потребителей по всему миру. Подход MRFR сочетает в себе конфиденциальную информацию с различными источниками данных, чтобы дать клиенту глубокое понимание последних ключевых событий, ожидаемых событий, а также о том, какие действия предпринять на основе этих аспектов.

Контакт:           Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Translation Service Market,Translation Service Market Size,Translation Service Market Share,Translation Service Market Growth,Translation Service Market Analysis,Translation Service