header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогнозируется, что рынок экскаваторов вырастет выше 4,80% CAGR в будущем

Nov 24, 2022 7:00 PM ET

Ожидается, что мировой рынок экскаваторов вырастет на 4,80% CAGR и, как ожидается, к концу 2030 года составит 43 126,60 млн. долларов США.

Экскаваторы - это тип машины, которую можно назвать гидравлическими машинами с автономным приводом. Эти машины используются для разгрузки и выемки грунта с помощью копающего ковша на конце двухкомпонентного шарнирного рычага. Экскаваторы точно функционируют как тяжелые строительные машины, которые используются в аналогичных рыночных приложениях, таких как проходка, рытье траншей и другие, такие как выравнивание земли.

Выразительный рост в строительной отрасли является одним из решающих факторов, создающих позитивный прогноз для рынка. Экскаваторы в основном используются в крупномасштабном жилом и коммерческом строительстве, развитии дорог и портов и горнодобывающих проектах по всему миру. Кроме того, широкое признание автоматизированных экскаваторов также стимулирует рост рынка. Эти экскаваторы помогают минимизировать затраты на рабочую силу и облегчают дистанционное отслеживание операций. Кроме того, различные инновации в продуктах, подобные использованию электродвигателей на основе топливных элементов для питания экскаваторов, выступают в качестве других факторов, вызывающих рост.

Скачать образец отчета Копия: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2332

Региональный анализ

Мировой рынок экскаваторов разделен на пять регионов; Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион возглавит рыночную долю экскаватора из-за растущих проектов развития. В 2019 году регион составил 17,32 млрд долларов США и, как ожидается, продемонстрирует существенный рост в обозримом будущем. Это связано с инвестициями в исследования и разработки, а также с увеличением числа проектов развития в регионе. Улучшение экономических условий и быстрое развитие структуры в развивающихся экономиках, подобных Китаю, Индия и Южная Корея способствуют развитию строительной отрасли. Ожидается, что строительство общественной инфраструктуры в таких странах, как Китай и Индия с их огромным населением, принесет высокую прибыль.

Ожидается, что Северная Америка будет означать значительный рост с ростом спроса на жилые единицы. Прогнозируется, что рыночная стоимость этого региона значительно возрастет в течение литейного периода благодаря внедрению усовершенствованной технологии производства экскаваторов для строительной деятельности. По оценкам, в ближайшие годы рынок в развитых странах будет демонстрировать довольно медленный рост. В последние годы наблюдается спад строительной деятельности в Северной Америке и Европе из-за низких инвестиций в расширение инфраструктуры, что, в свою очередь, может препятствовать перспективам роста.

В европейском регионе доля рынка экскаваторов снижается из-за падения расходов на строительство и низких инвестиций в рынок нежилого строительства и инфраструктуры.

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2332

Сегментация рынка
Глобальный рынок экскаваторов сегментирован на:
Продукт
• Мини/ Компактный
•Гусеничный ход
•Колёсный
•Тяжелый
Тип механизма
•Электрический
•Гидравлический
•Гибрид

Диапазон мощности
• До 300 л.с.
• 301- 500 л.с.
• 501 л.с. и выше

Операция
•Добыча
•Строительство
• Управление отходами
•Другие

Ключевые игроки
Ключевыми игроками мирового рынка экскаваторов являются Caterpillar Inc. (США), Hitachi Construction Machinery Co. Ltd. (Япония), Komatsu Ltd. (Япония), Volvo Construction Equipment (Бельгия), Xuzhou Construction Machinery Group (XCMG) (Китай), Terex Corporation (США), JCB Ltd. (Великобритания), Sandvik AB (Швеция), Hyundai Heavy Industries Co. Ltd. (Южная Корея) и другие.

Полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/excavators-market-2332

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка по продуктам, услугам, технологиям, приложениям, конечным пользователям,и игроки рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка, позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Контакт:

Исследование рынка Будущее®

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

 Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Excavator,Excavators Market,Excavators Industry