header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка фотобудок / киосков, по оценкам, вырастет в среднем на 9,7% и достигнет 7 472,4 млн. долларов США к 2030 году | Отраслевой анализ по типу продукта, по компонентам, по областям применения

Nov 24, 2022 4:42 PM ET

Обзор рынка фотобудок/киосков:

Согласно исследовательским отчетам MRFR, глобальный рынок фотобудок / киосков для фотобудок / киосков, по прогнозам, будет значительно процветать в течение обзорной эры с 2022 по 2030 год при здоровом CAGR примерно 9,7%. В отчете также прогнозируется, что к 2030 году рынок достигнет размера около 7 472,4 млн. долларов США.

Фотобудка относится к цифровому торговому автомату, состоящему из процессоров пленки и камер, в основном используемых для захвата фотографий для официальных документов и развлекательных целей. В последнее время мировой рынок продемонстрировал огромный рост благодаря таким аспектам, как его принятие на публичных мероприятиях, приобретение или сотрудничество / партнерство с поставщиками программного обеспечения, высокий спрос на рынок фотобудок / киосков для захвата моментов в нескольких случаях и растущие инвестиции.

Получить бесплатный образец Copy@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/11030

Конкурентный анализ

Ожидается, что глобальный рынок фотобудок / киосков покажет значительный рост в ближайшие годы. рост рынка объясняется такими аспектами, как растущая потребность в фотобудках / киосках во время мероприятий и преимущества более незначительных требований к пространству. Известно, что на мировом рынке присутствует несколько видных лидеров рынка. Участники по всему миру внедряют несколько новых стратегий роста, таких как партнерства, слияния и сотрудничество. Список ключевых участников мирового рынка фотобудок/киосков включает таких игроков, как:

  • Информационные системы KIOSK (US)
  • Фотобудки ATA (США),
  • ФотоБудка Вендинг (Великобритания),
  • Dakis Decision Systems Inc.  (Канада),
  • Корпорация Toshiba (Япония), 
  • HiTi Digital, Inc. (Тайвань),
  • Fujifilm Holdings Corporation (Япония),
  • TapSnap (Канада),
  • Компания Истман Кодак (Kodak) (США),
  • Global Display Solutions SpA (Италия),
  • Photo-Me International plc (Великобритания),
  • Dai Nippon Printing Co., Ltd. (Япония),
  • Мицубиси Электрик Корпорейшн (Япония)

Получить полный отчет Details@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/photo-booth-kiosk-market-11030

Анализ сегмента рынка фотобудок/киосков

Глобальный рынок фотобудок / киосков был разделен на различные сегменты в зависимости от применения, компонента, типа продукта и региона.

В зависимости от типа продукта, глобальный рынок фотобудок / киосков разделен на фотокиоски и фотокабины.

Основываясь на компоненте, глобальный рынок фотобудок / киосков делится на услуги, программное обеспечение и оборудование.

Основываясь на областях применения, глобальный рынок фотобудок / киосков фрагментирован на магазины электроники, продуктовые и мини-маркеты, фармацевтические магазины и другие.

Региональный анализ

Глобальный рынок фотобудок / киосков анализируется в пяти важных географических регионах: Ближний Восток и Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Южная Америка и Северная Америка.

Согласно исследовательскому документу MRFR, североамериканский регион занял первое место на мировом рынке фотобудок / киосков в 2021 году. Основным параметром, поддерживающим рост регионального рынка, являются преимущества незначительных требований к пространству, меньших требований к пространству, наличие нескольких вариантов фона и современный дизайн. Эти стенды широко используются на мероприятиях с ограниченным пространством, таких как корпоративные мероприятия, дни рождения и свадьбы. Это позволяет пользователям выбрать сцену, которая соответствует их теме свадьбы или события. Размещение нескольких человек на фотографии вызвало их расширенное принятие на вечеринках и мероприятиях по брендингу. Услуги по аренде фотобудок стали известными по всей Канаде и Соединенным Штатам для свадебных приемов, общественных мероприятий, вечеринок, баров и других частных мероприятий.

Ожидается, что европейский региональный рынок фотобудок/киосков в ближайшие годы покажет значительный рост. Основным параметром, поддерживающим рост регионального рынка, является наличие устоявшихся игроков рынка, постоянно растущее их присутствие по всему региону – основным параметром считается поддержка роста регионального рынка.

Проверить Discount@ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/11030

Последние события

  • Ноябрь 2022 - Perfetti Van Melle (PVM), гигант сахаристых кондитерских изделий, объявил о «беспрецедентном спросе» на свой новый
Концепция активации взаимодействия с клиентами Chupa Chups, которая была представлена отрасли на Всемирной выставке и конференции TFWA в Каннах. PVM намерен совершить тур по новой идее в некоторых аэропортах по всему миру, а ее запуск ожидается в Европе в начале 2023 года в течение двух месяцев.

Связанные отчеты:

Огромный рынок MIMO Отчет об исследовании, по технологии, по типу антенны, по спектру — прогноз до 2030 года

Рынок образовательных роботов По компонентам, типам, приложениям, конечному пользователю и региону - прогноз 2027

Рынок топливных карт: информация по типу карты, по типу транспортного средства, по применению и региону — прогноз до 2030 года

Рынок встроенных светодиодов, по материалу, применению, подсветке,  автомобильному освещению - прогноз до 2030 года

Интерактивный рынок досок Отчет об исследовании: по типу, технологии, размеру экрана и по конечным пользователям - прогноз до 2027 года

Рынок механических клавиатур Отчет: Информация по типу продукции, по технологии, по применению - прогноз до 2030 г.

Рынок телекоммуникационных энергосистем, по компонентам, по типам, по сетям - прогноз до 2030 года

Рынок кабелей LAN Отчет об исследовании: по типу, применению, по регионам - прогноз до 2030 года

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn Twitter

Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Photo Booth Kiosk Market,Photo Booth Kiosk Market Size,Photo Booth Kiosk Market Share,Photo Booth Kiosk Market Analysis,Photo Booth Kiosk Market Trends,Photo Booth Kiosk Market Growth,Photo Booth Kiosk Market Demand,Photo Booth Kiosk Market Forecast,Photo Booth Kiosk Market Research,Photo Booth Kiosk Market Report,Photo Booth Kiosk Industry