header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост рынка управления электрическими подстанциями оценивается в 1 565,45 млн. долларов США с CAGR 11,1% по технологиям, компонентам, услугам и разработкам

Nov 24, 2022 6:00 PM ET

Отчет об исследовании рынка управления электрическими подстанциями и анализ роста 2022 года по компонентам (оборудование, программное обеспечение, услуги), приложениям (подстанции генерации, передающие подстанции и распределительные подстанции), источникам (невозобновляемые и возобновляемые), вертикалям (коммунальные услуги (коммунальные услуги и частные коммунальные услуги), сталелитейные заводы, нефть и газ, транспорт и другие) и региону (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка и Южная Америка) - прогноз до 2030 года

Обзор рынка управления электрическими подстанциями

Согласно исследовательским отчетам MRFR, ожидается, что мировой рынок управления электрическими подстанциями будет существенно процветать в течение эпохи оценки с 2022 по 2030 год при здоровом CAGR примерно 11,1%. В отчете также ожидается, что к концу 2030 года рынок достигнет размера около 1 565,45 млн. долларов США.

Мировой рынок управления электрическими подстанциями в последнее время показал массовый рост благодаря таким аспектам, как повышение строгих стандартов защиты критической инфраструктуры, бесперебойная электроэнергия, рост проектов в области возобновляемых источников энергии и повышение конкурентоспособности аккумуляторных батарей.

Конкурентный анализ

Каталог для ведущих участников мирового рынка управления электрозамещением включает в себя таких игроков, как:

  • Игрид Т&Д
  • Сентиент Энерджи Инк
  • Швейцер Инжиниринг Лабораториз Инк
  • ООО "АББ"
  • ООО «Аклара Технолоджис»
  • Дженерал Электрик Компани
  • Итон Корпорейшн Плс
  • Корпорация Таригма
  • Теквел
  • Подсеть Решения INC.
  • Шнайдер Электрик
  • ООО «Новатэк»
  • Омикрон
  • ИПС Энерджи
  • Сименс АГ
  • Калкитех
  • и среди ряда других.

Запрос на бесплатные образцы страниц: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10968

Анализ сегмента рынка управления электрическими подстанциями

Мировой рынок управления электрическим замещением был разделен на сегменты на основе вертикали, компонента, региона, источников и применения.

Основываясь на компонентах, мировой рынок управления электрическим замещением делится на услуги, программное обеспечение и аппаратное обеспечение.

Основываясь на применении, мировой рынок управления электрическим замещением фрагментирован на распределительные подстанции, передающие подстанции и генерирующие подстанции.

Исходя из источника, мировой рынок управления электрозамещением делится на возобновляемые и невозобновляемые.

Исходя из вертикали, мировой рынок управления электрозамещением разделен на транспорт, нефть и газ, сталелитейные заводы, коммунальные услуги и другие.

Основываясь на коммунальном хозяйстве, мировой рынок управления электрозамещением делится на частные и коммунальные услуги.

Региональный анализ рынка управления электрическими подстанциями

Мировой рынок управления электрическим замещением анализируется в пяти основных регионах: Северная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Южная Америка, Ближний Восток и Африка.

Согласно исследовательским отчетам MRFR, Азиатско-Тихоокеанский регион обеспечил себе лидирующие позиции на мировом рынке управления электрозамещением в 2020 году с наиболее значительным вкладом примерно в 193,21 млн. долларов США. В отчете также прогнозируется, что региональный рынок будет значительно процветать при здоровых темпах роста примерно на 13,4% в течение периода обзора. Регион является крупнейшим континентом производства и потребления электроэнергии со значительным ростом спроса, что считается основным аспектом, вызывающим всплеск роста регионального рынка. Кроме того, такие факторы, как установленная мощность возобновляемых источников энергии, значительное производство электроэнергии и растущая автоматизация среди подстанций, также, вероятно, будут стимулировать рост регионального рынка в ближайшие годы.

Североамериканский региональный рынок управления электрозамещением обеспечил себе второе место в мире в 2020 году с оценкой около 163,41 млн. долларов США. Согласно отчетам, ожидается, что региональный рынок будет значительно процветать при здоровых темпах роста около 8,3%. Основным параметром, поддерживающим рост регионального рынка, является кибербезопасность и соответствие стандартам CIP НКРЭ. В регионе США являются ведущим фактором роста. Страна, как известно, является вторым по величине производителем электроэнергии во всем мире. По данным Управления энергетической информации США, около 4,116 млрд киловатт-часов (кВт-ч) электроэнергии было произведено накоммунальные объекты по производству электроэнергии в Соединенных Штатах в 2021 году. Кроме того, увеличение правительственных инициатив в отношении интеллектуальных сетей является еще одним важным аспектом, вызывающим всплеск роста регионального рынка. Прогнозируется, что растущий спрос на электроэнергию и повышенная электрификация также будут стимулировать рост регионального рынка в ближайшие годы.

Попросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10968

Последние события

  • Ноябрь 2022 года - Ведущий владелец и оператор институциональных, высокоэффективных собственных центров обработки данных для майнинга биткойнов, работающих на 100% возобновляемой энергии, Iris Energy Limited, опубликовал ежемесячный отчет для инвесторов за октябрь 2022 года, включающий результаты операций и развития, а также обновления строительства.

СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ 17

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА 18

2 ВВЕДЕНИЕ В РЫНОК 19

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ 19

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ 19

2.3 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ 19

2.4 СТРУКТУРА РЫНКА 20

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 21

4 ДИНАМИКА РЫНКА 27

4.1 ВВЕДЕНИЕ 27

4.2 ДРАЙВЕРЫ 28

4.2.1 ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО ОСНОВНЫМ ДРАЙВЕРОМ РОСТА СТАНУТ СТРОГИЕ НОРМАТИВНЫЕ СТАНДАРТЫ28

4.2.2 РОСТ АВТОМАТИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОСЕТЕВЫХ ИНФРАСТРУКТУРАХ 28

4.2.3 РАСТУЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕТИ И СНИЖЕНИЯ РИСКОВ 28

4.3 ОГРАНИЧЕНИЕ 30

4.3.1 ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО КИБЕРАТАКИ СТАНУТ СЕРЬЕЗНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ РОСТА РЫНКА 30

4.3.2 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ УДЕРЖИВАЮЩИХ УСТРОЙСТВ 30

4.4 ВОЗМОЖНОСТЬ 30

4.4.1 ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ ОТКРОЕТ ПРИБЫЛЬНЫЕ ПОТОКИ ДОХОДОВ ДЛЯ РЫНКА В ТЕЧЕНИЕ ПРОГНОЗИРУЕМОГО ПЕРИОДА 30

4.4.2 РАСТУЩЕЕ ЧИСЛО ПРОЕКТОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАНАХ 31

4.5 ВЛИЯНИЕ COVID НА РЫНОК 31

4.5.1 ВЛИЯНИЕ НА ВНЕДРЕНИЕ АВТОМАТИЗАЦИИ ПОДСТАНЦИЙ 31

4.5.2 ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРОЕКТЫ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ 31

4.5.3 ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВЕРТИКАЛИ 31

4.5.4 РОСТ Г/Г 2020-2022 32

4.6 НОРМАТИВНАЯ БАЗА 32

5 ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 34

5.1 АНАЛИЗ ЦЕПОЧКИ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ 34

5.1.1 РАЗРАБОТЧИКИ И РАЗРАБОТЧИКИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ 34

5.1.2 СИСТЕМНЫЕ ИНТЕГРАТОРЫ 34

5.1.3 КОНЕЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 34

5.2 ПЯТЬ СИЛ ПОРТЕРА МОДЕЛЬ 35

5.2.1 УГРОЗА НОВЫХ УЧАСТНИКОВ 36

5.2.2 ПЕРЕГОВОРНЫЕ ПОЗИЦИИ ПОСТАВЩИКОВ 36

5.2.3 УГРОЗА ЗАМЕНИТЕЛЕЙ 36

5.2.4 ПЕРЕГОВОРНАЯ СИЛА ПОКУПАТЕЛЕЙ 36

5.2.5 ИНТЕНСИВНОСТЬ СОПЕРНИЧЕСТВА 36

...Непрерывный.

Другие связанные отчеты:

Рынок аккумуляторов для подстанций Отчет об исследовании: информация по типу (свинцово-кислотные батареи (герметичные батареи и вентилируемые батареи) и никель-кадмиевые батареи) и региону (Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Северная Америка, Южная Америка, Ближний Восток и Африка) - прогноз до 2030 года

Отчет о рынке цифровых подстанций по модулям (аппаратное обеспечение, волоконно-оптическая сеть связи и SCADA), по типу (передающая подстанция и распределительная подстанция), по напряжению (до 220 кВ, 220-550 кВ и выше 550 кВ), по отраслям (коммунальные услуги, металлы, горнодобывающая промышленность, нефть и газ и транспорт) и по регионам - глобальный прогноз до 2030 года

Отчет по исследованию рынка мониторинга подстанций: информация по компонентам (аппаратное и программное обеспечение), коммуникационным технологиям (проводным и беспроводным), секторам (передача и распределение), промышленности (коммунальные услуги, горнодобывающая промышленность, сталь, нефть и газ и транспорт) и региону - глобальный прогноз до 2030 года

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречис отраслевыми экспертами и промышленными визитами для своих аналитиков-исследователей.

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Electrical Substation Management Market,Electrical Substation Management Market technology,Electrical Substation Management Market trends,Electrical Substation Management Market companies,Electrical Substation Management Market share,Electrical Substation Management Market growth