header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сегменты рынка гидроаккумулирующих турбин, обзор технологий, драйверы роста, регионы, спрос, ведущие игроки и прогноз отрасли до 2030 года

Nov 24, 2022 6:00 PM ET

По данным Market Research Future (MRFR), мировой рынок гидроаккумулирующих турбин с перекачкой , по оценкам, расширится на 5,01% CAGR в течение прогнозируемого периода (2022-2030 гг.). 

Обзор рынка гидроаккумулирующих турбин

Рынок гидроаккумулирующих турбин демонстрирует значительный потенциал роста. Растущий спрос на безопасное и надежное энергоснабжение будет поддерживать рост рынка в ближайшие годы. Растущий спрос на устойчивые и безопасные системы энергоснабжения и хранения, которые могут быть подключены к электрическим сетям, газопроводам и транспортным системам, увеличивает размер рынка. Из-за растущего изменения климата устойчивое энергоснабжение и надежные решения для хранения энергии стали обязательными. Кроме того, увеличение производства возобновляемой энергии создает значительные рыночные возможности.

Растущее использование автономной / автономной гидроэлектроэнергии в коммерческих и промышленных приложениях увеличивает долю рынка. Рост бытовых установок гидроэнергетических систем и растущая тенденция подключения гидроэлектростанций, интегрированных в сети и аккумуляторные системы хранения энергии сетевого масштаба, обосновывают доли рынка. 

Рынок становится свидетелем растущей стандартизации продукции и исследовательской и инновационной деятельности, что приводит к широкому внедрению технологий в течение следующих нескольких лет. Достижения в области водородных технологий увеличивают рыночные продажи. Кроме того, растущее давление на оптимизацию энергосбережения и снижение потребления нефтяного топлива положительно влияет на рост рынка. 

Увеличение спроса на чистые и надежные источники энергии и преимущества, которые может предложить хранение водородной энергии, такие как сокращение выбросов углерода и высоконадежное производство электроэнергии, увеличивает рыночную стоимость. Внедрение инновационных технологий, которые могут повысить безопасность и производительность при одновременном снижении цен на компоненты, экспоненциально увеличило продажи гидроаккумулирующих турбин. 

Запрос на бесплатные образцы страниц: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10601

Рынок гидроаккумулирующих турбин (PHS) – сегменты

Этот рынок сегментирован на типы и регионы. Из них типовой сегмент включает турбины Пелтона и Фрэнсиса. Сегмент турбин Пелтона занимает наибольшую долю рынка, наблюдая все больше применений на гидроэлектростанциях. Кроме того, сегмент региона включает Азиатско-Тихоокеанский регион, MEA, Америку, Европу и остальной мир.

Рынок турбин PHS – региональный анализ

APAC доминирует на мировом рынке гидроаккумулирующих турбин. В регионе находится крупнейший в мире потребительский рынок и база населения, что увеличивает спрос, потребление и выработку энергии. Кроме того, присутствие многих игроков отрасли в этом регионе повышает доходы рынка. 

Правительственные инициативы по содействию использованию возобновляемых источников энергии и инвестиции из быстро растущих экономик в этом регионе создают значительный спрос на энергию. Кроме того, обильная доступность природных ресурсов, наряду с обширными морскими берегами и быстрой урбанизацией и индустриализацией, создает значительный спрос на турбины PHS в регионе APAC. Индия и Китай являются основными рынками для гидроаккумулирующих турбин.

Рынок гидроаккумулирующих турбин – конкурентная среда

Жестко конкурентный, рынок турбин PHS выглядит фрагментированным, с различными заметными игроками, формирующими конкурентную среду. Эти игроки все больше сосредотачиваются на разработке продуктов и включают стратегические подходы, такие как сотрудничество, слияния и поглощения, расширения и запуск продуктов, чтобы получить большую конкурентную долю. Они делают значительные инвестиции для стимулирования исследований и разработок для разработки необходимых технологий и расширения. 

Основные игроки

Ведущими активными игроками рынка являются:

  • Корпорация Toshiba (Япония)
  • Дженерал Электрик (США)
  • Voith GmbH & Co. KGaA (Германия)
  • Натель Энерджи (США)
  • ООО «НуСтрим» (США)
  • ГУГЛЕР Водяные Турбины ГмбХ (Германия)
  • Mitsubishi Heavy Industries Ltd. (Япония) и др.

Попросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10601

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме

28 октября 2022 г. ---  Eesti Energia AS (Эстония), ведущее публичное энергетическое предприятие с ограниченной ответственностью, объявило о получении государственных средств на разработку первого в Эстонии гидроаккумулирующего устройства. Совместное агентство KredEx и Enterprise Estonia выделило 584 950 евро настроительство гидроаккумулирующей гидроэлектростанции мощностью 225 МВт на руднике «Эстония» в Ида-Вирумаа. 

Гидроаккумулирующая гидроэлектростанция поможет обеспечить безопасность и стабильность электрических сетей при запуске. Гидроаккумулирующая ГЭС планируется начать работу в 2026 году, а анализ технического решения и оценка воздействия на окружающую среду будут завершены к началу 2023 года.  

СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ 13

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА 15

1.1.1 МИРОВОЙ РЫНОК ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩИХ ТУРБИН, ПО ТИПУ 16

1.1.2 МИРОВОЙ РЫНОК ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩИХ ТУРБИН С ПЕРЕКАЧКОЙ, ПО РЕГИОНАМ 17

2 ВВЕДЕНИЕ В РЫНОК 20

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ 20

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ 20

2.3 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ 20

2.4 СТРУКТУРА РЫНКА 21

2.5 КЛЮЧЕВЫЕ КРИТЕРИИ ПОКУПКИ 21

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 22

3.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС 22

3.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 23

3.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 24

3.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА 25

3.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ 26

3.6 ПЕРЕЧЕНЬ ДОПУЩЕНИЙ 27

4 АНАЛИЗ РЫНКА 28

5 ДИНАМИКА РЫНКА 32

5.1 ВВЕДЕНИЕ 32

5.2 ДРАЙВЕРЫ 34

5.2.1 ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС НА УСТОЙЧИВУЮ ЭНЕРГИЮ В СТРУКТУРЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ................

5.2.2 РОСТ СПРОСА НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ 35

5.3 ОГРАНИЧЕНИЕ 35

5.3.1 ВЫСОКИЕ КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ 35

5.4 ВОЗМОЖНОСТИ 36

5.4.1 ГИБРИДНЫЕ И СИМБИОТИЧЕСКИЕ КОНЦЕПЦИИ 36

5.5 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ COVID-19 36

5.5.1 ВЛИЯНИЕ НА ЭНЕРГЕТИКУ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКУ 36

5.5.2 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ 36

5.5.3 ВЛИЯНИЕ НА ЦЕПОЧКУ СОЗДАНИЯ СТОИМОСТИ ГЛОБАЛЬНОГО РЫНКА ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩИХ ТУРБИН 37

5.5.3.1 ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА ОСНОВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ 37

5.5.3.2 НАЛИЧИЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ 37

5.5.3.3 ВЛИЯНИЕ НА ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА ПРОДУКТ ГИДРОАККУМУЛИРУЮЩИХ ТУРБИН И ТИПЫ 38

6 ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 39

6.1 АНАЛИЗ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК 39

6.1.2 ПОСТАВКА СЫРЬЯ 40

6.1.3 ПРОИЗВОДСТВО 40

6.1.4 РАСПРОСТРАНЕНИЕ И УСТАНОВКА 40

6.1.5 ТЕСТИРОВАНИЕ, ИНСПЕКЦИЯ И МОНИТОРИНГ 40

...Непрерывный.

Поговорите с экспертом: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10601

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Pumped Hydroelectric Storage Turbines (PHS) Market,Pumped Hydroelectric Storage Turbines (PHS) Market Analysis,Pumped Hydroelectric Storage Turbines (PHS) Market trends,Pumped Hydroelectric Storage Turbines (PHS) Market technology,Pumped Hydroelectric Storage Turbines (PHS) Market Growth