header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Технология подземного хранения природного газа, основные игроки, регионы, возможности, размер, драйверы роста, глобальные тенденции и прогноз отрасли до 2030 года

Nov 24, 2022 6:00 PM ET

Рынок подземных хранилищ природного газа Отчет об исследованиях и анализ роста 2022 по типу (истощенный газовый резервуар, резервуар водоносного горизонта, соляные пещеры) Регионы (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, остальной мир) Прогноз 2030

Обзор рынка подземных хранилищ природного газа

Рынок подземных хранилищ природного газа неуклонно растет. Такие факторы, как увеличение потребления природного газа в отраслях конечного пользователя и рост подземных хранилищ природного газа по всему миру, увеличат размер рынка. Кроме того, быстро растущая химическая, целлюлозно-бумажная промышленность, пищевая промышленность и производство напитков увеличат рыночный спрос. 

Ссылаясь на растущий спрос на подземные хранилища природного газа, Market Research Future (MRFR) ожидает, что мировой рынок подземных хранилищ природного газа расширится на 3,59% CAGR в течение прогнозируемого периода (2022–2030 гг.). Сильная газовая инфраструктура помогает увеличить мощности СПГ и подземных хранилищ газа. Обширная инфраструктура природного газа поддерживает внутреннюю, а также национальную энергетическую безопасность.

Основные игроки

  • Активными игроками рынка являются:
  • NAFTA a. s. (Словакия)
  • ТК Энергетическая Корпорация (Аберта)
  • Макдермотт (США)
  • Чарт Индастриз (Грузия)
  • Юнипер СЕ (Германия)
  • Роял Вопак (Нидерланды)
  • ENBRIDGE Inc (Канада) и другие.

Запрос на бесплатные образцы страниц: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10944

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме

Ноя 10, 2022 ---  Enbridge Gas Inc. (Канада), ведущая компания по хранению, транспортировке и распределению природного газа, объявила о партнерстве с EQT Corporation (EQT), ведущим производителем природного газа в США, для доставки ответственного газа (RSG) на свой объект. Enbridge Gas закупит около 15 петаджоулей (PJ) RSG у EQT с ноября 2022 года по октябрь 2023 года, а также поставит и вмешает их в свою распределительную систему.

Enbridge Gas стремится к устойчивому энергетическому будущему и стремится соответствовать строгим отраслевым критериям качества. Добавление RSG поможет повысить текущие стандарты для обеспечения устойчивости по всей цепочке создания стоимости, а также свести к минимуму воздействие на окружающую среду и сообщество.

Правительства реформируют стандарты ответственного развития энергетики, уделяя особое внимание экологическим, социальным и управленческим вопросам (ESG). Хорошо разработанные стандарты сертификации направлены на обеспечение прозрачности непрозрачного рынка и стимулирование спроса на сертифицированный природный газ. Улучшенные стандарты также помогают операторам дифференцировать себя за счет общего производства энергии. Волатильность цен и острая нехватка природного газа побуждают правительства увеличивать хранилища природного газа.

Глобальный рынок подземных хранилищ природного газа – сегментация

Рынок сегментирован по типам и регионам. Типовой сегмент включает в себя истощенные газовые резервуары, резервуары водоносного горизонта и соляные пещеры. Сегмент региона включает Азиатско-Тихоокеанский регион, Америку, MEA, Европу и остальной мир.

Глобальный рынок подземных хранилищ природного газа – географический анализ

Северная Америка является крупнейшим рынком для подземного хранения природного газа. Постоянно растущая добыча природного газа, в основном в США, увеличивает рыночный спрос. Кроме того, растущий спрос на хранение природного газа со стороны нефтегазовой промышленности по всему региону стимулирует рост рынка. Растущая потребность в стратегически развитых резервуарах для хранения истощенного газа и водоносных горизонтов способствует росту рыночных доходов в этом регионе.

Более того, крупная нефтяная промышленность в этом регионе обосновывает рыночные доходы. Благоприятные правительственные постановления по сокращению использования ископаемого топлива и инициативы по продвижению низкоуглеродного топлива способствуют росту спроса на природный газ и его хранилища. Крупные технологические обновления и широкая осведомленность о преимуществах природного газа при разработке чистого топлива увеличивают рыночный спрос. 

Рынок подземных хранилищ природного газа в Европе оживленный. Присутствие хорошо зарекомендовавших себя игроков отрасли и автомобильного сектора в регионе повышает рыночную стоимость, создавая огромный спрос на природный газ. Кроме того, обширная индустриализация и растущие мощности по производству СПГ в различных отраслях конечного использования, таких как химикаты, металлы, продукты питания и напитки, а также здравоохранение и строительство, подтверждают рыночные доходы. 

Спросите удивительную скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10944

Глобальный андеграундРынок хранения природного газа – конкурентный анализ

Жестко конкурирующий, рынок подземных хранилищ природного газа выглядит фрагментированным, с различными заметными игроками, формирующими конкурентную среду. Эти игроки все больше сосредотачиваются на разработке продуктов и включают стратегические подходы, такие как сотрудничество, слияния и поглощения, расширение и запуск продуктов, чтобы получить большую конкурентную долю. 

Ведущие игроки рынка разрабатывают инновационные решения для увеличения мощностей по хранению природного газа. Они также принимают проекты, чтобы предоставить более широкие возможности для диверсификации вариантов поставок СПГ и укрепления энергетической безопасности. Такие события будут иметь решающее значение для реагирования на опасения по поводу воздействия предложения, цен и климата, а также для расширения потребления природного газа.

СОДЕРЖАНИЕ

1 РЕЗЮМЕ

1.1 АНАЛИЗ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЫНКА

1.1.1 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ПОДЗЕМНЫХ ХРАНИЛИЩ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РАЗБИВКЕ ПО ТИПАМ

1.1.2 ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ПОДЗЕМНЫХ ХРАНИЛИЩ ПРИРОДНОГО ГАЗА В РАЗБИВКЕ ПО РЕГИОНАМ

2 ВВЕДЕНИЕ НА РЫНОК

2.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ

2.2 СФЕРА ОХВАТА ИССЛЕДОВАНИЯ

2.3 ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.4 СТРУКТУРА РЫНКА

2.5 КЛЮЧЕВЫЕ КРИТЕРИИ ПОКУПКИ

3 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.1 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЦЕСС

3.2 ПЕРВИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.3 ВТОРИЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

3.4 ОЦЕНКА РАЗМЕРА РЫНКА

3.5 ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ

3.6 ПЕРЕЧЕНЬ ДОПУЩЕНИЙ

4 АНАЛИЗ РЫНКА

5 ДИНАМИКА РЫНКА

5.1 ВВЕДЕНИЕ

5.2 ДРАЙВЕРЫ

5.2.1 РАСТУЩИЙ СПРОС НА СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ ПРИРОДНОГО ГАЗА

5.3 ОГРАНИЧИТЕЛИ

5.3.1 ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ ХРАНЕНИЯ

5.4 ВОЗМОЖНОСТИ

5.4.1 РАЗВЕДКА НЕТРАДИЦИОННЫХ КОЛЛЕКТОРОВ

5.5 АНАЛИЗ ВОЗДЕЙСТВИЯ COVID-19

5.5.1 ВЛИЯНИЕ НА ВСЮ НЕФТЕГАЗОВУЮ ОТРАСЛЬ

5.5.1.1 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

...Непрерывный.

Поговорите с экспертом: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_schedule_call/10944

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Underground Natural Gas Storage Market,Underground Natural Gas Storage Market Analysis,Underground Natural Gas Storage Market research,Underground Natural Gas Storage Market technology,Underground Natural Gas Storage Market trends,Underground Natural Gas Storage Market Forecast,Underground Natural Gas Storage Market growth