header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем рынка активных оптических кабелей достигнет 16 285,2 млн долларов США с учетом 25,1% CAGR к 2030 году | Отраслевой анализ по типу, форм-фактору, применению

Nov 25, 2022 3:18 PM ET

Рынок активных оптических кабелей демонстрирует значительный потенциал роста. Растущее использование улучшенных активных оптических кабелей в центрах обработки данных и высокопроизводительных вычислений, где необходимы высокие скорости передачи данных на большие расстояния, будет поддерживать рост рынка. По данным MRFR, к 2030 году мировой рынок активных оптических кабелей вырастет на 16 285,2 млн долларов США, увеличившись примерно на 25,1% CAGR в течение отчетного периода (2022–2030 гг.). 

Типичными областями применения активных оптических кабелей (AOC) являются многополосная передача данных, межсоединение и долговечные, надежные электрические соединения. Растущий спрос на специализированные конструкции и производственные решения для сложных электрических и электромедицинских компонентов создает огромный спрос на активные оптические кабели. Кроме того, увеличение производства электрического и электронного оборудования будет стимулировать рынок. 

Значительные инвестиции крупных производителей в разработку высококонфигурируемых активных оптических технологических платформ подтверждают размер рынка. Растущий спрос на гибридные решения малого форм-фактора, обеспечивающие питание, управление и передачу данных на большие расстояния в системах машинного зрения, автоматизации производства, робототехнике и интеллектуальных сенсорных устройствах, повышает рыночную стоимость. Кроме того, постоянно растущий спрос на электроэнергию во всем мире стимулирует рост рынка. 

Получить бесплатный образец Copy@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10954

Строгие правила и параметры соответствия, связанные с безопасностью и защитой электромонтажных конструкций, способствуют увеличению доли рынка. Ожидается, что растущее число электростанций и подстанций по всему миру будет поддерживать рост доходов рынка в течение всего отчетного периода. Дополнительные факторы, положительно влияющие на рыночную стоимость, включают растущие инвестиции в возобновляемые источники энергии и модернизацию энергетической инфраструктуры. 

Основные игроки

Активными игроками рынка являются TE Connectivity, Avago Technologies Ltd (Broadcom Inc.), Finisar Corporation (II-VI Incorporated), Amphenol Corporation, Emcore Corporation, Molex Inc., Siemon, 3M Company, Shenzhen Gigalight Technology Co., Ltd., Sumitomo Electric, Corning Incorporated, T&C Communication Co, Ltd., Mobix Labs Inc., Intel Corporation, Alysium Tech GmbH, Dell Inc., IOI Technology Corporation, Chromis Technologies и Unixtar Technology Inc., среди прочих.

Глобальный рынок активных оптических кабелей – сегментация

Рынок сегментирован по типу, форм-фактору, приложению, конечному пользователю и региону. Типовой сегмент включает в себя InfiniBand, Ethernet, порты дисплея, последовательно подключенные SCSI (SAS), PCI express (PCIE), HDMI, thunderbolt, USB, USB и другие. Сегмент форм-фактора включает в себя типичные типы разъемов и другие. 

Сегмент приложений включает в себя центры обработки данных, бытовую электронику (CE), высокопроизводительные вычисления (HPC), телекоммуникации, цифровые вывески, персональные компьютеры (PC), машинное зрение, робототехнику, волоконные датчики и другие. Сегмент конечных пользователей включает в себя энергетику и энергетику, медицину, нефть и газ, военную / аэрокосмическую, потребительскую, ИТ и телекоммуникации и другие. Сегмент региона включает Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, MEA и остальной мир. 

Получить полный отчет Details@ https://www.marketresearchfuture.com/reports/active-optical-cable-market-10954

Глобальный рынок активных оптических кабелей – географический анализ 

На APAC приходится наибольшая доля рынка активных оптических кабелей с обширной доступностью сырья и конкурентоспособной по стоимости рабочей силой. Высокий спрос на энергию в этом регионе увеличивает размер рынка, увеличивая использование активных оптических кабелей. Кроме того, быстрая урбанизация и индустриализация и стимулирующий рост в строительном секторе создают огромный рыночный спрос в регионе. 

Кроме того, значительные преимущества активных оптических кабелей положительно влияют на рост рынка. На Китай и Индию приходится значительная доля рынка из-за быстрого роста населения и экономики в этих странах. Кроме того, растущий энергетический сектор в регионе стимулирует активный рынок оптических кабелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе, наблюдая все более широкое использование жгутов проводов и других электрических компонентов.

Глобальный рынок активных оптических кабелей – конкурентная среда 

Жестко конкурентный, активный рынок оптических кабелей кажется фрагментированным, с различными заметными игроками, формирующими конкурентную среду. Эти игроки все больше сосредотачиваются на разработке продуктов и включают стратегическиеподходы, такие как сотрудничество, слияния и поглощения, расширения и запуск продуктов, чтобы получить большую конкурентную долю. Они делают значительные инвестиции для стимулирования исследований и разработок для разработки необходимых технологий и расширения. 

Проверить https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10954 Discount@

Промышленность/ Инновации/ Новости по теме 

Нояб.08, 2022 ---  C2G (США), ведущий поставщик высокопроизводительных кабельных и коммуникационных решений, запустил высокоскоростные активные оптические кабели HDMI (AOC) серии Performance. Новые кабели подходят для расширенных сигналов HDMI в образовательных, коммерческих приложениях и приложениях с высокими помехами.

Высокопроизводительные HDMI AOC C2G поддерживают HDMI 2.0, необходимые для повышения электропроводности, долговечности и направленного кабеля, необходимого в коммерческих приложениях и средах с высоким уровнем помех, таких как центры обработки данных, операционные залы и производственные мощности.

Связанные отчеты:

Рынок Bluetooth Smart and Smart Ready, по устройствам, по технологиям, по конечным пользователям – прогноз на 2027 год

Прозрачная проводящая пленка для рынка дисплеев, по материалу, по устройствам, по конечному пользователю - прогноз 2027

Рынок оборудования для опасных зон, по продуктам, по услугам подключения, по конечным пользователям - прогноз 2030

Рынок биометрических систем, по компонентам, по типу аутентификации, по функциям, по приложениям - прогноз 2030

Рынок умной бытовой техники, по продуктам, технологиям и регионам - прогноз 2030

Рынок видеокамер HDR (High Dynamic Range), по типу, по пикселям, по приложениям - прогноз 2027

Рынок смартфонов, по использованию, сервису и региону - прогноз 2027

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn Twitter

Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Active Optical Cable Market,Active Optical Cable Market Size,Active Optical Cable Market Share,Active Optical Cable Market Analysis,Active Optical Cable Market Trends,Active Optical Cable Market Growth,Active Optical Cable Market Demand,Active Optical Cable Industry,Active Optical Cable Market Research,Active Optical Cable Market Report