header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рыночная стратегия персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS), новые технологии, глобальные тенденции и прогноз к 2025 году

Dec 12, 2022 6:00 PM ET

Персональные системы реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) Анализ рынка:

Ожидается, что мировой рынок PERS достигнет 11,1 млрд долларов США к 2025 году. По оценкам, рынок систем медицинского оповещения будет расти в результате увеличения продолжительности жизни и увеличения распространенности болезни Альцгеймера. Кроме того, ожидается, что растущее число слияний и поглощений участниками отрасли ускорит рост.

Кроме того, пожилые люди с большей вероятностью упадут; Исследование показало, что 30% пожилых людей старше 65 лет и 50% пожилых людей старше 80 лет падают каждый год. Кроме того, люди с заболеваниями, включая эпилепсию, болезнь Альцгеймера, Паркинсона, рассеянный склероз и мышечную дистрофию, с большей вероятностью упадут. Это основные элементы, которые, по прогнозам, будут влиять на рынок.

Смотрители могут находить блуждающих пожилых людей благодаря наличию технологически продвинутых систем медицинского оповещения, таких как те, которые оснащены W-Fi, GPS, BLE и радиочастотой. Рынок персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) и технологии мобильной связи позволили контролировать людей, когда они не только находятся дома, но и вне дома и ведут активный образ жизни. Пожилые люди теперь могут быть подключены к своим опекунам и медицинским экспертам с помощью устройств, которые способны к автоматическому или прогнозному обнаружению падения. Системы медицинского оповещения имеют большой шанс создать связанные дома по мере роста знаний об Интернете вещей. В результате расширение рынка персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) было ускорено технологически сложными устройствами PERS.

Ожидается, что из-за их доступности и ценовой доступности автономные устройства будут одним из самых быстрорастущих секторов в течение прогнозируемого периода.

Из-за того, как часто они используются, мобильные системы составили самый большой раздел в 2016 году.

Ожидается, что сектор конечного использования для домашних пользователей, на долю которого в 2016 году приходилось большинство конечных видов использования, будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода.

Получите pdf-образец персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) Market@ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/4522

Ключевые игроки на рынке персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS):

  • Конинклийке Филипс Н.В.
  • Услуги ADT по обеспечению безопасности
  • Бэй Аларм Медикал, ВРИ, Инк.
  • Life Alert Emergency Response, Inc.
  • Танстолл
  • ООО «Медикал Гардиан»
  • ООО «АлертОун Сервисез»
  • ВеликийКолл
  • Спасательное оповещение
  • Логический знак
  • Безопасность и контроль Nortek

являются одними из крупнейших компаний на рынке персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS). Большинство крупных предприятий концентрируют свои усилия на расширении своих продуктовых предложений, а также на формировании партнерских отношений и приобретениях.

Объем отчета:

 Атрибут/метрика отчета

 Подробности

  Размер рынка в 2027 году

 5 540,2 млн долларов США

  Темп роста:

 CAGR 7,4% (2020-2027)

  Прогнозный период

 2020-2027 гг.

  Охват отчетов

 Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

Получите полную информацию о персональных системах реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) Market@

https://www.marketresearchfuture.com/reports/personal-emergency-response-systems-market-4522

Рынок USP покрыт

Персональные системы реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) Региональный анализ рынка

Локальное присутствие ключевых игроков в Северной Америке в 2016 году, наряду с увеличением числа слияний и поглощений, способствовало доминированию региона на рынке в 2016 году.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет регионом с самыми высокими темпами роста в течение следующего десятилетия, с прибыльным CAGR с 2017 по 2025 год. Это связано с улучшением экономической ситуации.условия, а также увеличение суммы, потраченной на здравоохранение.

Проверить Discount@ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/4522

Сегментация рынка персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS)

Глобальный рынок персональных систем реагирования на чрезвычайные ситуации (PERS) с разбивкой по типу продукта, применению и региону следующим образом:

Тип Прогноз (Выручка, млрд долларов США, 2014–2025 гг.) Стационарные PERS, Мобильные PERS, Автономные PERS.

Перспективы конечного использования (выручка, млрд долларов США, 2014–2025 гг.) Пользователи, которые базируются дома, жители домов престарелых и центров сопровождаемого проживания, а также пациенты в хосписах.

Региональный прогноз (выручка, млрд долл. США, 2014–2025 гг.): Включены регионы Северной Америки, Соединенных Штатов Америки, Канады, Европы, Великобритании и Германии, Азиатско-Тихоокеанского региона, Японии, Китая, Латинской Америки, Бразилии и Мексики, Ближнего Востока и Африки и Южной Африки, а также другие регионы.

Связанные отчеты:

Рынок умного города Отчет об исследовании: по компонентам, сырью, конечному потребителю и региону - прогноз до 2027 года

Smart Wellness Market, по применению, по типу, по памяти – прогноз до 2030 года

Рынок цифровых вывесок Выдающийся рост, текущие тенденции, исследование будущего роста и стратегическая оценка

Рынок полупроводниковых устройств GaN, по оценкам, будет расти со здоровым CAGR в течение прогнозируемого периода 2020-2030 гг.

Рынок робототехники Основные выводы, будущие идеи, рыночные доходы и прогноз угроз к 2030 году

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Market Research Future имеет выдающуюся цель обеспечения оптимального качества исследований и детальных исследований для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn Twitter

Контакт: Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Contact:
Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Personal Emergency Response Systems Market,Personal Emergency Response Systems Market Size,Personal Emergency Response Systems Market Share,Personal Emergency Response Systems Market Analysis,Personal Emergency Response Systems Market Trends,Personal Emergency Response Systems Market Growth,Personal Emergency Response Systems Market Research,Personal Emergency Response Systems Market Reports,Personal Emergency Response Systems Industry,PERS market