header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок виртуальных частных сетей, по прогнозам, достигнет 76,59 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 15,42% к 2030 году – Отчет Market Research Future (MRFR)

Dec 13, 2022 1:00 PM ET

Исследование рынка виртуальных и частных сетей Будущее

Согласно анализу будущих исследований маркеров, ожидается, что глобальный размер рынка виртуальных частных сетей зарегистрирует CAGR в размере 15,42% с 2022 по 2030 год и к 2030 году составит более 76,59 млрд долларов.

Ожидается, что спрос на рынок виртуальных частных сетей будет расти в течение прогнозируемого периода из-за значительного увеличения кибератак и спроса на облачные решения безопасности. Предприятия всех размеров, работающие в широком спектре секторов и отраслей, активно ищут безопасную связь между своими различными бизнес-подразделениями, а также эффективные методы управления данными. Ожидается, что рост будет подпитываться растущими опасениями по поводу безопасности данных, передаваемых через общедоступное интернет-соединение. Факторы, включая изменения в практике BYOD и растущий спрос на виртуальные и частные сети в секторах, зависящих от сетевой безопасности, влияют на производительность рынка. И наоборот, расширение рынка может быть ограничено неудовлетворенными потребностями спроса на ценные бумаги.

Получить бесплатный образец PDF файла: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2160

Однако подавляющее большинство бизнес-секторов используют виртуальные-частные сетевые решения, что делает его одним из важнейших элементов развития. Возможное внедрение смартфонов и других беспроводных устройств является ключевым барьером на пути расширения отрасли. Кроме того, ожидается, что повышенный спрос на электронные устройства и технологические достижения повлияют на развитие рынка.

Объем отчета о рынке виртуальных-частных сетей: 

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 76,59 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 15,42% с 2020 по 2030 год
Прогнозный период: 2020 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Ключевые игроки

Одними из ключевых игроков рынка являются AVAST SOFTWARE S.R.O., CISCO SYSTEMS INC, IBM CORPORATION, JUNIPER NETWORKS, MICROSOFT CORPORATION, NETMOTION SOFTWARE INC, RADIO IP SOFTWARE INC, NORDVPN, CHECKPOINT SOFTWARE INC., GOLDEN FROG, GMBH.

Сегментация рынка

Глобальный рынок виртуальных и частных сетей был сегментирован на компоненты, типы, развертывания и конечных пользователей.

Основываясь на компонентах, рынок был разделен на решения и услуги. Сегмент услуг составил наибольшую долю рынка в 2021 году. Решения для виртуальных частных сетей получили значительное признание, особенно среди бизнес-поставщиков и независимых поставщиков решений. Потребность в услугах VIRTUAL-PRIVATE-NETWORK будет по-прежнему определяться постоянно меняющимся характером работы и меняющимися коммерческими потребностями в виртуальных частных сетях. С другой стороны, ожидается, что сегмент решений будет самым быстрорастущим сегментом в течение прогнозируемого периода. Сегмент мазка далее сегментируется на носоглоточные тампоны и ротоглоточные тампоны. Решение для виртуальной частной сети поставляется со средствами управления, отчетности и контроля. Чтобы увеличить продажи решений для виртуальных и частных сетей в течение последних нескольких лет, поставщики объединились с поставщиками мобильных виртуальных-частных сетевых решений.

Просмотреть полный отчет: https://www.marketresearchfuture.com/reports/virtual-private-network-market-2160

В зависимости от типа, рынок был сегментирован на виртуальные частные сети удаленного доступа,  виртуальные частные сети типа "сеть-сеть" и другие. На долю удаленного доступа-виртуальной-частной сети приходится наибольшая доля доходов в 2021 году на рынке виртуальных-частных сетей. Спрос на удаленный доступ и подключение типа "сеть-сеть" постепенно растет, чтобы обеспечить бесперебойную связь. Оптимизированная пропускная способность и сравнение данных стали возможными благодаря удаленному доступу и соединениям типа «сеть-сеть». Потребность в решениях для удаленных виртуальных частных сетей подпитывается распространением мобильных частных сетевых устройств и ростом удаленной доступности. Кроме того, ожидается, что сегмент виртуально-частной сети типа "сеть-сеть" будет содержатьсамая высокая доля рынка. Шлюз виртуальной-частной сети, такой как маршрутизатор, брандмауэр, концентратор виртуальной-частной сети или устройство безопасности, устанавливается на каждом сайте, чтобы действовать как шлюз рынка виртуальных-частных сетей для подключения удаленных филиалов или офисов к штаб-квартире сети.

На основе развертывания рынок виртуальных и частных сетей был сегментирован на облачные и локальные. Сегмент составил наибольшую долю выручки в 2021 году на рынке виртуальных частных сетей. Это связано с тенденцией к облачному развертыванию для сокращения расходов и обслуживания. Чтобы обеспечить безопасный шлюз и частный локальный доступ к облачным сервисам, известные рыночные компании предлагают виртуальные частные облака. Кроме того, по оценкам, локальный сегмент занимает значительную долю рынка. Предприятия могут сосредоточиться на достижении ключевых компетенций и важных бизнес-целей благодаря более низким расходам и содержанию.

Основываясь на конечных пользователях, рынок виртуальных и частных сетей сегментируется как коммерческие, так и индивидуальные пользователи. Сегмент коммерческих пользователей должен возглавить рынок в 2021 году. Это результат растущих опасений по поводу создания безопасной сети. Кроме того, виртуальные частные сети минимизируют риски на протяжении всего жизненного цикла данных. Кроме того, индивидуальные пользователи регистрируют самую высокую долю на рынке. Приложения для гибридных сетей, такие как сочетание MPLS и интернет-решений виртуально-частной сети, могут быть созданы с использованием отдельных виртуальных сетей. Индивидуальная виртуальная сеть также используется для расширения облачного центра обработки данных бизнеса.

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2160

Региональный анализ

Северная Америка доминировала на рынке виртуальных частных сетей в 2021 году. Рост располагаемого дохода в регионе является основным фактором, способствующим расширению регионального рынка. С другой стороны, падение может быть результатом существенного несоответствия между спросом и предложением на географическом рынке. Тем не менее, существует большая вероятность выгоды по мере роста контактов между расширяющимися отраслями виртуальных и частных сетей.

По оценкам, Азиатско-Тихоокеанский регион зарегистрирует прибыльный рост на рынке виртуальных частных сетей. Расширение ИТ-сектора региона является основным фактором, способствующим расширению регионального рынка. Китай является основным драйвером роста в регионе, и все большее число организованных предприятий предлагают услуги рынка мобильных виртуальных и частных сетей.

Статьи по теме:

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт:                                                                                      Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Virtual-Private-Network Market,Virtual-Private-Network Market Share,Virtual-Private-Network Market Size,Virtual-Private-Network Market Growth,Virtual-Private-Network Market Trends,Virtual-Private-Network,Virtual-Private-Network Market Outlook,Virtual-Private-Network Market Forecast