header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что к 2027 году объем рынка интеллектуальных термостатов вырастет в среднем на 23,4% и составит 3,5 млрд долларов США.

Jan 10, 2023 3:49 PM ET

Один из новейших продуктов для умного дома, термостат упрощает контроль температуры умных приборов, таких как умная бытовая техника и смартфоны. Время работы системы HVAC также контролируется и регистрируется интеллектуальным термостатом. Рынок интеллектуальных термостатов имеет потенциал для улучшения управления энергией и снижения потребления энергии во всей более крупной системе, когда-либо широко используемой. На рынке существует множество различных типов интеллектуальных термостатов. Популярные термостаты на рынке включают термостат Nest, Honeywell Evohome, интеллектуальный термостат Tado, интеллектуальный термостат Netatmo, активный нагрев Hiva и CLIMOTE.

Технологические достижения, растущий рынок умных домов и растущий потребительский спрос на энергоэффективные гаджеты способствуют росту рынка интеллектуальных термостатов. Но некоторые из причин, которые препятствуют росту рынка интеллектуальных термостатов, включают возможность отказа датчика и дорогостоящие начальные затраты. Несмотря на значительные технологические достижения, быстрое и надежное подключение к Интернету по-прежнему необходимо для того, чтобы термостат функционировал так, как задумано. Проблемы безопасности и конфиденциальности являются еще одним элементом, который, как ожидается, будет препятствовать расширению рынка.

Получите PDF-образец рынка интеллектуальных термостатов @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2521

Ключевые игроки рынка интеллектуальных термостатов:

Ключевыми игроками умных термостатов являются:

  • Экоби (Канада) (Канада)
  • Nest Labs (US)
  • Тадо (Германия) (Германия)
  • Эмерсон Электрик, Ханивелл Интернэшнл Инк.
  • Тадо
  • Корпорация Контроль4

Драйверы:

  • Использование электроэнергии
  • Развитие услуг IOT

Сегментация рынка интеллектуальных термостатов:

Рынок интеллектуальных термостатов можно классифицировать на четыре ключевых сегмента следующим образом:

  • Сегментация по компонентам: устройства отображения и датчики (датчик влажности, датчик движения и датчики температуры)
  • Сегментация по развертыванию: проводная и беспроводная связь
  • Сегментация по областям применения: жилые, коммерческие и промышленные
  • Сегментация по регионам: включает географические регионы - Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир.

Получить полную информацию об отчете @

https://www.marketresearchfuture.com/reports/smart-thermostat-market-2521

Региональный анализ рынка интеллектуальных термостатов:

Согласно прогнозам, рынок умных термостатов (BIM) будет расширяться многообещающими темпами в ближайшие годы. Из-за расширяющейся широкой дистрибьюторской сети региона и растущей потребности в решениях по управлению энергией Северная Америка доминировала на мировом рынке интеллектуальных термостатов в 2016 году. Европа, которая, как ожидается, будет иметь растущий рынок в ближайшие годы, стала следующей. Рынок интеллектуальных термостатов в регионе стимулируется правительственными инициативами в Европе по сокращению потребления энергии и поддержке финансирования улучшений для использования энергии в жилых домах.

Проверьте Discount@ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2521

Связанные отчеты:

Сердес Маркет Отчет об исследовании – Глобальный прогноз до 2030 года           

Рынок подводной робототехники Отчет об исследовании - Глобальный прогноз до 2030 года

Рынок вещательного оборудования Отчет об исследовании - Глобальный прогноз до 2030 года         

Рынок устройств чтения смарт-карт Отчет об исследовании - Глобальный прогноз до 2030 года      

Рынок камер видеонаблюдения Отчет об исследовании - Глобальный прогноз до 2030 года               

О будущем маркетинговых исследований:

Market Research Future (MRFR) - это глобальная компания по исследованию рынка, которая гордится своими услугами, предлагая полный и точный анализ различных рынков и потребителей по всему миру. Исследование рынка Будущее имеет выдающуюся цель обеспечения оптимальногокачественные исследования и детальные исследования для клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам увидеть больше, узнать больше и сделать больше, что поможет ответить на ваши самые важные вопросы.

Следите за нами: LinkedIn Twitter

Исследование рынка Будущее 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Продажи: 1 628 258 0071(US) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future
99 Hudson Street,5Th Floor
New York, New York 10013
United States of America
Sales: +1 628 258 0071(US)
+44 2035 002 764(UK
Email: sales@marketresearchfuture.com

Keywords:  Smart Thermostat Market,Smart Thermostat Market Size,Smart Thermostat Market Share,Smart Thermostat Market Analysis,Smart Thermostat Market Trends,Smart Thermostat Market Growth,Smart Thermostat Industry,Smart Thermostat Market Insights,Smart Thermostat Market Outlook