header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок упаковочных пен 2023: ожидается, что растущая упаковочная промышленность и растущий сектор электронной коммерции увеличат рынок со здоровым CAGR в 6%

Jan 10, 2023 7:00 PM ET

Согласно анализу будущих исследований рынка, ожидается, что мировой рынок упаковочных пен зарегистрирует CAGR в размере 6% с 2022 по 2030 год.

Из-за COVID-19 индустрия промышленной упаковки пережила замедление в 2020 году из-за множества законов и ограничений, которые применяли различные страны. Тем не менее, отрасль вернулась в 2021 году, что увеличило спрос на исследуемый рынок. Мировой рынок упаковочных пен возник благодаря устойчивому росту сектора электронной коммерции и росту продаж защитной упаковочной продукции. Производители упаковочной пены используют легкую упаковку, простые конструкции и перерабатываемые материалы для переноски своей продукции. Это способствовало быстрому росту мирового рынка упаковочных пен в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, 3PL повысила спрос на безопасную и защитную транспортировку, увеличив спрос на мировом рынке упаковочных пен. Более тонкие, меньшие и более наполненные свинцом контейнеры - это то, на чем сосредоточены производители. Интегрированные пассивные компоненты в новом формате CSP разрабатываются для уменьшения пространства на плате. Были разработаны новые методы и материалы, позволяющие встроенным пассивным элементам с улучшенными электрическими и тепловыми характеристиками соответствовать радиочастотным требованиям. Прогнозируется, что эти элементы будут положительно стимулировать рост мирового рынка упаковочных пен.

Запрос на настройку: https://www.marketresearchfuture.com/ask_for_customize/2748

Региональный анализ

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке упаковочных пен в 2021 году. Рост связан с тем, что основные материалы легко доступны в этом районе. Кроме того, эта область расширяется из-за роста иностранных инвестиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, увеличение интернет-покупок в таких странах, как Индонезия, Китай, Индия и Таиланд, также является еще одним фактором, способствующим расширению мирового рынка упаковочных пен. Даже при сниженной себестоимости производства этот регион может обслуживать более низкий рынок, стимулируя рост мирового рынка.

Ожидается, что Северная Америка станет самым быстрорастущим регионом для упаковочных пен. Самым прибыльным рынком в Северной Америке для упаковочной пены были Соединенные Штаты. Существование значительных упаковочных конгломератов, продолжающиеся технические прорывы, растущее внимание к устойчивости и растущие потребительские расходы на повседневные товары - все это способствует росту страны. Рынок упаковочной пены в США расширяется из-за все более широкого использования пены для гибкой упаковки. Ассоциация гибкой упаковки (FPA) сообщает, что сектор гибкой упаковки в 2019 году обеспечил продажи в Соединенных Штатах на сумму 33,6 миллиарда долларов. Кроме того, рынок страны растет из-за расширения пищевой и электронной промышленности. Предприятия используют упаковочные пены для защиты различных хрупких продуктов перед транспортировкой.

Скачать образец отчета Копия: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/2748

Сегментация рынка

Мировой рынок упаковочных пен был сегментирован по типу структуры, материалу и обслуживанию.

Рынок был сегментирован в зависимости от типа структуры на гибкую и жесткую пену. Гибкий сегмент имел заметную долю в 2021 году. Гибкая пена может использоваться для упаковочных целей компанией, которая фокусируется на обеспечении безопасности своих товаров во время доставки. Он часто используется для вещей, требующих чрезвычайной чувствительности, таких как ювелирные изделия, фрукты, электроника и компьютерное оборудование. С другой стороны, сегмент жесткой формы был самым быстрорастущим сегментом в течение прогнозируемого периода. Часть выросла за счет роста потребительских доходов от покупок потребительских товаров и воздействия современных каналов розничной торговли.

Основываясь на материале, рынок был сегментирован на PS, PU, PO и другие (PVDF и PVC). На PS приходится наибольшая доля выручки в 2021 году на рынке упаковочных пен. Наиболее адаптируемый тип полимерной пены называется PS, который может представлять собой искусственный ароматический полимер, образованный мономерным стиролом. Существует два разных упаковочных пены PS: EPS и XPS. Тепло не может легко проходить через EPS, выступая в качестве изолятора. Он производит яичные коробки, бутербродный хлеб, коробки для гамбургеров, флотационные устройства, изоляцию и спорадические кружки. Тем не менее, категория PU была самым быстрорастущим сегментом. Он обладает несколькими привлекательными качествами: легким, превосходной стойкостью к истиранию, отличной изоляцией и экологичностью. Он прост в адаптации к широкому спектру применений. Для крепления легких и деликатных изделий в пользу выросла пенополиуретан. Это также идеальный вариант упаковки для доставки продуктов питания или чувствительных к влаге товаров из-за плесени.сопротивление.

Основываясь на типе услуг, рынок был сегментирован на общественное питание и защитную упаковку. На сегмент защитной упаковки приходится наибольшая доля выручки в 2021 году на рынке упаковочных пен. Наиболее распространенными применениями упаковочных пен являются защита от механических повреждений и в логистической среде. Поскольку промышленные продукты должны быть стабильными для хранения и транспортировки, они продаются в упаковках. Кроме того, самым быстрорастущим сегментом был сервис общественного питания. Ожидается, что спрос на упаковочную пену для безопасной защиты доставки и увеличение использования предметов промышленной электроники через электронную коммерцию будут стимулировать расширение рынка.

Проверьте впечатляющую скидку на отчет: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/2748

Ключевые игроки

Некоторыми ключевыми игроками рынка являются Armacell, Zotefoams Plc, Sealed Air Corporation, Rogers Corporation, Kaneka Corporation, JSP, BASF SE, Synthos SA, Arkema и FoamPartner Group.

Отчет по теме

Рынок упаковки для напитков Информация по типу упаковки (гибкая, жесткая и полужесткая), по материалам (металл, пластик, бумага и стекло), по продуктам (бутылки, банки, мешочек и другие) и по регионам - прогноз до 2030 года

Рынок умной упаковки Отчет об исследовании: информация по технологиям (активная упаковка, интеллектуальная упаковка и упаковка в модифицированной атмосфере), по применению (продукты питания и напитки, здравоохранение, автомобилестроение, средства личной гигиены и другие) - прогноз до 2027 года

Рынок интеллектуальной упаковки Информация: по продукту (газовые мусорщики, упаковка для борьбы с коррозией, упаковка для контроля влажности, упаковка подсектора, QR-код и другие), применению (продукты питания и напитки, фармацевтика, автомобилестроение, электроника и другие) и региону - прогноз до 2030 года

Рынок пластиковой тары, по материалу (ПЭТ, ПП, ПНД, ПВХ, ПВД и другие), по продукту (бутылки и банки, чашки и миски, пакеты и пакеты и другие), по применению (продукты питания и напитки, средства личной гигиены, фармацевтика, потребительские товары и другие) - прогноз 2030.

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Чтобы оставаться в курсе технологий и рабочего процесса отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленные визиты для своих членов-аналитиков.

Контакт:

Исследование рынка Будущее®

99 Хадсон-стрит, 5-й этаж

Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013

Соединенные Штаты Америки

 Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания)

Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com

Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

 

 

 

Контакт: Исследование рынка Будущее® 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, Нью-Йорк 10013 Соединенные Штаты Америки Телефон: 1 628 258 0071(США) 44 2035 002 764(Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Packaging Foams,Packaging Foams Market,Packaging Foams Market Share