header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Объем основного рынка программного обеспечения для управления персоналом достигнет 35,13 млрд долларов США с CAGR 11,1% к 2030 году – отчет Market Research Future (MRFR)

Jan 24, 2023 11:00 PM ET

Исследование рынка Будущее:

Основная идея основного программного обеспечения для управления персоналом заключается в том, что оно содержит данные о персонале и удобно доступно через централизованную базу данных. Эти системы имеют решающее значение для бизнеса, чтобы отслеживать всю информацию о своих сотрудниках и других аспектах рабочего места. Core HR Software Industry поддерживает базу данных HR, которая включает в себя данные о сотрудниках, налоговые удержания и возможность регистрации льгот. Сотрудники могут получать доступ и изменять свою личную информацию на самостоятельном портале сотрудников с помощью программного обеспечения, что, в свою очередь, увеличивает спрос на программное обеспечение для управления персоналом и стимулирует рост основного рынка программного обеспечения для управления персоналом. Программное обеспечение HR также полезно для отслеживания отсутствия персонала. Ожидается, что доля рынка основного программного обеспечения для управления персоналом увеличится благодаря всем этим выгодным качествам. Ожидается, что к 2030 году рынок основного программного обеспечения для управления персоналом достигнет 35,13 млрд долларов США, зарегистрировав CAGR в размере 11,1%

Согласно исследованию core HR Software Market Study, быстрое совершенствование технологий и облачных вычислений ускорило расширение рынка. Глобальный размер основного рынка программного обеспечения для управления персоналом растет в результате увеличения мобильного развертывания. В современном мире рост автоматизации в секторе HR значительно увеличил рыночный потенциал. Рынок основного программного обеспечения для управления персоналом постоянно развивается, что облегчает предприятиям ведение данных о персонале. Малые и средние предприятия используют преимущества основного рынка программного обеспечения для управления персоналом в своих повседневных бизнес-операциях.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета:
 https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/3183

Объем отчета о рынке программного обеспечения для управления персоналом:

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 35,13 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 11,1% с 2022 по 2030 год
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Исследование Core HR Software Market Forecast описывает структуру рынка, а также его ожидаемый размер и темпы расширения в ближайшие годы. Влияние COVID19 на основную индустрию программного обеспечения для управления персоналом анализируется в этом отрывке. В нем также есть раздел, описывающий динамику рынка, а также рыночные возможности и ограничения для основного программного обеспечения для управления персоналом. Исследование предлагает подробную информацию о различных сегментах и подсегментах рынка, а также об основных ключевых игроках рынка программного обеспечения для управления персоналом, которые доминируют на мировом рынке. Он освещает ряд регионов, которые окажут значительное влияние на рост основного рынка программного обеспечения для управления персоналом в ближайшие годы.

Ключевые игроки:

Основными ключевыми игроками на рынке программного обеспечения для управления персоналом являются:

  • Employwise (Индия)
  • Корпорация IBM (США)
  • Корпорация Oracle (США)
  • Ceridian HCM Inc. (США)
  • Автоматическая обработка данных (США)
  • Sap SE (Германия)
  • CoreHR (Ирландия)
  • Paycom Software Inc. (США)
  • Paychex Inc. (США)
  • Workday Inc. (США)

 

Просмотреть полные сведения об отчете:
 https://www.marketresearchfuture.com/reports/core-hr-software-market-3183

Сегментация рынка:

Глобальное программное обеспечение Core HR было сегментировано в анализе MRFR с использованием категорий компонентов, услуг, развертывания и вертикали.

Программное обеспечение и услуги были доступны на рынке, в зависимости от сегмента компонентов. Программное обеспечение, используемое для управления этими вещами, включает в себя управление заработной платой и компенсациями, управление обучением, управление соответствием, льготы и администрирование претензий и многое другое. Кроме того, услуги по интеграции, консультационные услуги, а также техническое обслуживание и поддержка были включены в категорию услуг.

Варианты облачного и локального развертывания были доступны на рынке, в зависимости от того,на сегменте.

Рынок включал BFSI, правительство, ИТ и коммуникации, здравоохранение, розничную торговлю и другие в зависимости от вертикального сегмента.

По компонентам:

  • Программное обеспечение
  • Служба

 

По развертыванию:

  • Облако
  • Локальная среда

 

По вертикали:

  • БФСИ
  • Здравоохранение
  • Производственный
  • Транспорт
  • ИТ и телекоммуникации
  • Розничная торговля и правительство

 

Проверить скидку: https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/3183 

Региональный анализ:

Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа и остальной мир составляют географическую сегментацию мирового основного программного обеспечения для управления персоналом.

Благодаря широкому использованию смартфонов, облачных вычислений и других передовых технологий, Северная Америка занимает наибольшую долю регионального рынка для основного программного обеспечения для управления персоналом во всем мире. Новые конкуренты на рынке неуклонно завоевывают значительную долю рынка в Северной Америке, предоставляя специализированные, адаптируемые и отличительные продукты, которые упрощают процесс управления персоналом.

Благодаря цифровизации и внедрению новых технологий Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, значительно увеличится в течение прогнозируемого периода. Расширение малого и среднего бизнеса и растущий интерес к облачным бизнес-решениям связаны с факторами, которые также заметно влияют на рост рынка.

Статьи по теме:

 https://www.blogiyo.com/data-acquisition-daq-system-market-revenue-growth-current-trends-future-growth-study-and-strategic-assessment/

 https://www.bestinbusiness.app/automated-infrastructure-management-aim-solutions-market-size/?snax_post_submission=success

 https://www.blogiyo.com/network-slicing-market-developments-status-analysis-trend-and-forecasts/

 https://whizolosophy.com/category/employment-career/article-column/lte-and-5g-broadcast-market-size-trends-growth-industry-analysis-share-and-forecast-to-2027

 https://www.blogiyo.com/advanced-persistent-threat-apt-protection-market-competitive-scenarios-business-opportunities-development-status-and-regional-forecast-to-2027/

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт:  99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Core HR Software Market,Core HR Software,Core HR Software Market Size,Core HR Software Market Growth,Core HR Software Market Analysis,Core HR Software Market Trends,Core HR Software Market Demands,Core HR Software Market Forecast,APAC Core HR Software Market,USA Core HR Software Market