header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что блокчейн на рынке СМИ и развлечений достигнет 11,8 млрд долларов США к 2030 году, увеличившись на 30,40% CAGR с 2021 по 2030 год.

Jan 24, 2023 11:00 PM ET

Исследование рынка Будущее:

Market Research Future утверждает, что вид, платформа, размер организации и использование технологии блокчейн были использованы для сегментации глобального рынка медиа и развлечений. Блокчейн на рынке медиа и развлечений, по оценкам, достигнет 11,8 млрд долларов США к 2030 году, зарегистрировав 30,40% CAGR в течение прогнозируемого периода 2021-2030 годов.

Блокчейн на рынке медиа и развлечений позволил многим медиа-компаниям вести цифровые записи, обмениваться цифровой информацией и использовать смарт-контракты, поскольку это новая технология для децентрализованного и транзакционного обмена данными. С помощью распределенного реестра блокчейн в секторе СМИ и развлечений может помочь международным сми, рекламным и развлекательным предприятиям в справедливом распределении роялти. Технология блокчейн также делает данные более прозрачными, предлагая публичную запись для всех транзакций, которые могут быть проверены в режиме реального времени.

Нажмите здесь, чтобы получить последние данные исследований и тенденции рынка:
https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8072

Блокчейн может защитить все транзакции с помощью криптографии, устраняя участие любого стороннего органа. Новая блокчейн-платформа под названием Ara была представлена в ноябре 2018 года медиа- и развлекательной компанией Littlstar Media, базирующейся в Нью-Йорке, чтобы предоставить производителям контента и художникам больший контроль над своим контентом. С помощью токенов для проверки транзакций между создателями контента, издателями и потребителями набор блокчейна Ara в протоколах рынка медиа и развлечений направлен на децентрализацию владения материалами, включая игры, фильмы, музыку и фотографии. Кроме того, интегрированная платформа на основе блокчейна устраняет нарушения авторских прав и пиратство контента, предоставляя эффективные решения по управлению цифровыми правами для медиа и развлекательного бизнеса.

Blockchain in Media and Entertainment Market Report Scope:

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 11,8 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 30,40% с 2021 по 2030 год
Прогнозный период: 2021 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Сегментация рынка:

Блокчейн на рынке медиа и развлечений делится на три типа: публичный, частный и консорциумный. Поскольку он открыт и прозрачен и использует децентрализованные механизмы консенсуса, такие как доказательство работы (POW) и доказательство состояния, публичный блокчейн теперь доминирует в отрасли (POS). Популярные публичные блокчейны включают в себя блокчейны Bitcoin и Litecoin.

Рынок был разделен на Bitcoin, Ripple, Ethereum, R3 Corda, Hyperledger, MultiChain и другие платформы, основанные на платформе. Благодаря широкому внедрению платформа Bitcoin имеет большую долю рынка среди них, за ней следует Ethereum, открытая блокчейн-платформа, которая позволяет пользователям создавать и развертывать децентрализованные приложения на основе технологии блокчейн. Из-за его растущей популярности ожидается, что рост платформы Hyperledger ускорится в течение прогнозируемого периода.

Получите скидку на этот исследовательский отчет:
https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/8072

Рынок был разделен на крупные компании и МСП в зависимости от размера организации. Из-за многочисленных блокчейн-приложений, сделанных значительными медиа-компаниями, такими как Sony Music Entertainment, огромные предприятия доминируют в этом секторе. Ожидается, что внедрение блокчейна ускорится среди растущего числа розничных МСП с целью оптимизации их операционных процедур.

Рынок был разделен на приложения для платежей, цифровой рекламы, управления лицензиями и правами, смарт-контрактов, безопасности контента, онлайн-игр и других. Из-за использования блокчейна для управления цифровыми правами крупными корпорациями, такими как Sony Music Entertainment, для создания системы управления цифровыми правами, категория лицензирования и управления правами, среди них, занимает большую долю рынка. Благодаря средствам массовой информации иОжидается, что рекламные компании, использующие блокчейн для смарт-контрактов и распределения роялти, смарт-контрактов и сегментов распределения роялти, будут быстро расти в течение прогнозируемого периода.

Просмотреть полный отчет:
https://www.marketresearchfuture.com/reports/blockchain-media-entertainment-market-8072

Ключевые игроки:

Заметными игроками на рынке глобального блокчейна в медиа и развлечениях являются – Infosys Limited, Bitfury США Inc., Factom Inc., GuardTime, AS, Auxesis Group, IBM Corporation, Microsoft Corporation, SAP SE, Amazon Web Services, Accenture PLC, Oracle Corporation, Nyiax Inc., MetaX, BTL Group, Voise и ClearCoin.

Прочитайте наш отчет по теме – 

https://www-network-aus-au.mn.co/posts/railway-cybersecurity-market-is-expected-to-rise-to-1390-billion-at-an-86-cagr-through-the-forecast-period-2021-2030

https://www.rolonet.com/blogs/215719/Data-Lakes-Market-to-Cross-USD-21-82-Billion-by

https://jaydubey.collectblogs.com/61356652/iot-analytics-market-research-report-develop-at-a-cagr-of-24-63-by-2030-to-arrive-at-usd-92-46-billion-by-2030

https://medium.com/@jayprakashmrfr/high-performance-data-analytics-hpda-market-marketing-growth-of-company-overview-to-uptick-4d7e9c18f6fd

https://www.mymeetbook.com/post/36136_network-as-a-service-market-place-is-projected-of-usd-42-6-billion-by-2022-2030.html

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Blockchain In Media And Entertainment Market,Blockchain In Media And Entertainment,Blockchain In Media And Entertainment Market Size,Blockchain In Media And Entertainment Market Share,Blockchain In Media And Entertainment Market Growth,Blockchain In Media And Entertainment Market Trends,Blockchain In Media And Entertainment Market Analysis