header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ожидается, что рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов значительно вырастет с прогнозируемым CAGR 29,3% и достигнет рыночной стоимости в 22,10 млрд долларов США к 2030 году.

Jan 24, 2023 11:00 PM ET

Исследование рынка Будущее:

Ожидается, что размер мирового рынка сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов зарегистрирует значительный CAGR в размере 29,3% в течение прогнозируемого периода и, по прогнозам, достигнет рыночной стоимости в 22,10 млрд долларов США к 2030 году.

Беспилотные летательные аппараты, известные как «сельскохозяйственные дроны», используются в сельскохозяйственной деятельности, чтобы помочь фермерам собирать, обрабатывать, анализировать и извлекать информацию из данных, собранных беспилотными летательными аппаратами. Благодаря таким видам использования, как мониторинг орошения, мониторинг сельскохозяйственных культур, анализ почвы и полей сельскохозяйственных культур, борьба с птицами / саранчой, посадка и опрыскивание пестицидов, картирование полей, применение с переменной скоростью, разведка сельскохозяйственных культур и другие, точное земледелие становится возможным благодаря этим знаниям. Дроны в сельском хозяйстве имеют много преимуществ, одним из которых является эффективное использование ресурсов, таких как семена, удобрения, вода и другие ресурсы, без использования большего, чем необходимо. Опасности сельскохозяйственных культур, включая сорняки, вредителей и грибы, могут препятствовать росту урожая и вызывать производственные потери, которые могут быть быстро выявлены и предотвращены с помощью разведки сельскохозяйственных культур, которая включает в себя валидированную обработку и принятые меры. Это должно позволить фермерам повысить урожайность сельскохозяйственных культур при одновременном снижении общих затрат на такие ресурсы, как вода, удобрения и пестициды.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета:
 https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10794

На рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов влияет ряд причин, в том числе растущий спрос на оборудование для точного земледелия и расширение государственных программ по поощрению продуктивных методов ведения сельского хозяйства, которые приносят пользу фермерам. С другой стороны, эта тенденция роста рынка сдерживается созданием правил, касающихся использования беспилотных летательных аппаратов из-за проблем с конфиденциальностью данных. Однако, поскольку сельскохозяйственная деятельность становится все более автоматизированной, рынок становится выгодным. Кроме того, рынок испытывает трудности из-за отсутствия инфраструктуры доступа в Интернет.

Объем отчета о рынке сельскохозяйственных дронов:

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 22,10 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 29,3% с 2022 по 2030 год
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Ключевые игроки:

Ключевыми игроками на мировом рынке сельскохозяйственных дронов являются DJI (Китай), 3DR (США), Ondas Networks (AMERICAN ROBOTICS) (США), ideaForge (Индия), DroneDeploy (США), MICRODRONES (Германия), PrecisionHawk, Inc. (США), Yamaha Motor Corporation, США (США), AeroVironment, Inc. (США), AgEagle Aerial Systems Inc. (США), ISRAEL AEROSPACE INDUSTRIES (Израиль), Delair (Франция), senseFly (Швейцария), Sentera (США), Trimble Inc. (США) и THANOS (Индия), среди прочих.

Сегментация рынка:

Тип, компонент, применение и региональные сегменты были использованы для разделения мирового рынка сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов. Рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов сегментирован на фиксированные крылья, поворотные лопасти и гибридные беспилотные летательные аппараты в зависимости от типа. Компонентный раздел далее разделен на аппаратное и программное обеспечение, причем аппаратный подсегмент состоит из таких устройств, как камеры, батареи, двигатели, контроллеры полета, радиоприемники, GPS / GNSS / GIS и другие. Управление данными, обработка изображений, аналитика данных и другие услуги охватываются подсегментом программного обеспечения. Мировой рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов был разделен на несколько специализированных субрынков, включая мониторинг орошения, анализ почвы и полей сельскохозяйственных культур, посадку и опрыскивание пестицидов, картирование полей, разведку сельскохозяйственных культур и другие.

На основе применения глобальный рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов был сегментирован на мониторинг орошения, анализ почвы и поля сельскохозяйственных культур, посадку и опрыскивание пестицидов, картирование полей, разведку урожая и другие.

Мировой рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов был проанализирован для пяти регионов — Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки и Южной Америки.

Просмотреть полные сведения об отчете:
https://www.marketresearchfuture.com/reports/agriculture-drones-market-10794 

Региональный анализ:

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, а также Южная Америка были рассмотрены в географическом исследовании мирового рынка сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов. Из-за растущего спроса на автоматизацию в сельскохозяйственной деятельности на Северную Америку, как ожидается, будет приходиться наибольшая доля рынка. Из-за преимуществ, предоставляемых сельскохозяйственными беспилотными летательными аппаратами, таких как возросшая потребность в технологиях точного земледелия и рост правительственных инициатив по поддержке эффективных методов ведения сельского хозяйства, среди других таких факторов, которые увеличили спрос в регионе, США, как ожидается, будут лидировать на рынке на уровне страны в североамериканском регионе.

В течение прогнозируемого периода Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет расти самыми быстрыми темпами и занимает второе место на мировом рынке сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов. Во многом это связано с быстрой цифровой трансформацией региона, большим количеством фермеров, которые вносят свой вклад в ВВП, и преимуществами, которые приходят с использованием сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов для решения проблем, которые приводят к снижению производительности.

Кроме того, из-за более широкого внедрения рынка сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов с точки зрения повышения производительности, повышения устойчивости и более высокой рентабельности для фермеров, которые приняли эту технологию, Европейская область, по прогнозам, сохранит свое третье место в рейтинге в течение рассматриваемого периода. Из-за спроса на сельскохозяйственную продукцию в этих странах и увеличения производства для удовлетворения растущего спроса ожидается значительное расширение рынков Ближнего Востока, Африки и Южной Америки в течение прогнозируемого периода.

Проверить скидку:
 https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10794

Конкурентный анализ

Мировой рынок сельскохозяйственных беспилотных летательных аппаратов демонстрирует высокий рост в основном из-за быстрого развития технологий беспилотных летательных аппаратов, увеличения спроса со стороны различных сельскохозяйственных приложений и растущего спроса на приложения IoT. Крупные игроки выбрали партнерские отношения, приобретения и разработки продуктов в качестве своих ключевых стратегий органического роста для укрепления своих позиций на рынке и удовлетворения растущих потребностей в технологических решениях. Кроме того, игроки отрасли работают над продвижением своих продуктовых предложений для удовлетворения меняющихся потребностей фермеров. Кроме того, игроки рынка стремятся увеличить свое присутствие на рынке, сотрудничая с многочисленными розничными торговцами и дилерами по всему миру, чтобы расширить свое присутствие на рынке и внедрить сельскохозяйственные беспилотные летательные аппараты.

Статьи по теме:

 https://gemawiraclub.com/blogs/6994/Financial-Apps-Market-Growth-Competitive-Analysis-Business-Opportunities-And-Regional

 https://makuv.com/digital-scent-technology-market-growth-industry-overview-competitive-analysis-key-players-review-and-forecast-to-2030/

 https://gemawiraclub.com/blogs/6992/Digital-Scent-Technology-Market-Share-Analysis-Trend-Size-Growth-and

 https://www.blogiyo.com/robo-advisory-software-market-business-strategy-future-plans-development-status-and-trends-by-forecast-2030/

 https://www.bestinbusiness.app/iot-middleware-market-trends-and-regional-overview-by-key-compan/?snax_post_submission=success

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответитьвсе их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Agricultural Drones Market,Agricultural Drones Market Size,Agricultural Drones Market Share,Agricultural Drones Market Growth,Agricultural Drones Market Demand,Agricultural Drones Market Analysis,Agricultural Drones