header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка проверки личности увеличится на 35,2 млрд долларов США при совокупном годовом темпе роста (CAGR) 14,30% к 2030 году

Jan 24, 2023 11:00 PM ET

Исследование рынка Будущее:

Запросы на проверку личности являются мерой безопасности, которая позволяет предприятиям защищать информацию о пользователях и клиентах и гарантировать ее точность. Для проверки личности используются самые современные технологии, включая машинное обучение, биометрию на основе лица и искусственный интеллект. Различные отрасли, включая BFSI, правительство и оборону, здравоохранение и науки о жизни, розничную торговлю и электронную коммерцию, IT & ITeS, энергетику и коммунальные услуги и другие, используют эти решения и услуги для проверки того, что информация, предоставляемая онлайн-пользователями или клиентами, связана с личностью реального человека. Растущие инициативы по оцифровке и растущее внедрение цифровых удостоверений личности во всех секторах являются основными факторами роста рынка проверки личности. Ожидается, что ужесточение правил и требование соблюдать стандарты во всех отраслях, особенно для финансовых учреждений, предоставят несколько возможностей для рыночных поставщиков. Кроме того, рост краж и утечек данных, связанных с идентификацией, оказывает влияние на расширение рынка. Размер рынка проверки личности вырастет на 35,2 млрд долларов США к 2030 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) 14,30% в течение прогнозируемого периода.

Нажмите здесь, чтобы получить образец премиум-отчета: 
 https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/10381

Область отчета о рынке проверки личности :

Параметр Подробности
Прогноз выручки в 2030 году: 35,2 млрд долларов США
Темпы роста: CAGR 14,30% с 2022 по 2030 год
Прогнозный период: 2022 -2030
Охват отчетов Прогноз выручки, конкурентная среда, факторы роста и тенденции

 

Ключевые игроки:

Ключевыми игроками на мировом рынке верификации личности являются Experian (Ирландия), GBG (Великобритания), Equifax (США), Mitek Systems (США), Thales Group (Франция), LexisNexis Risk Solutions (США), Onfido (Великобритания), Trulioo (Канада), Acuant (США), IDEMIA (Франция), Jumio (США), TransUnion (США), AU10TIX (Израиль), IDology (США), Innovatrics (Словакия), Applied Recognition (Канада), Signicat (Норвегия), SecureKey (Канада), IDfy (Индия), Authenteq (Исландия), Veri5Digital (Индия), PXL Vision (Швейцария), IDMERIT (США), Shufti Pro (Великобритания), Idenfy (Литва), WebID (Германия), IDnow (Германия), Signzy (Индия) и Passbase (Германия).

Сегментация рынка:

Компонент, режим развертывания, размер организации и вертикали — это сегменты, используемые для разделения глобального рынка проверки подлинности.

Индустрия проверки личности была разделена на решения и услуги на основе компонента. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент решений, который в настоящее время занимает наибольшую долю рынка на общем рынке проверки личности, будет расти более быстрыми темпами, чем другие сегменты. Сегмент решений позволяет ряду гаджетов предоставлять доступ к ограниченным местоположениям.

Проверка личности была разделена на биометрическую и небиометрическую в зависимости от вида. Самая высокая доля рынка верификации личности принадлежала категории биометрии. Инструменты биометрической проверки личности используют физиологические черты, такие как отпечаток пальца или рисунок лица, для подтверждения или идентификации личности человека.

Проверка подлинности разделена на локальный и облачный сегменты в зависимости от режима развертывания. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода облачный сегмент будет занимать большую долю рынка в области проверки личности. Это в основном связано с тем, что многие малые и средние предприятия приняли облачное развертывание из-за его преимуществ по стоимости.

Просмотреть полные сведения об отчете:
 https://www.marketresearchfuture.com/reports/identity-verification-market-10381

Рынок проверки личности был разделен на МСП и крупные компании в зависимости от размера организации. Благодаря своимБолее широкое использование решений для проверки личности и восприимчивость к киберугрозам, по прогнозам, МСП увидят самый высокий CAGR на мировом рынке проверки личности. В 2019 году размер рынка, который принадлежал крупным фирмам, был больше.

Рынок проверки личности был разделен на BFSI, правительство и оборону, здравоохранение и науки о жизни, розничную торговлю и электронную коммерцию, ИТ и ITeS, энергетику и коммунальные услуги и другие на основе вертикалей. Образование, путешествия и игры далее делятся на отдельные сегменты на другом рынке. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент BFSI, который в настоящее время занимает наибольшую долю рынка в общей проверке личности, будет расти самыми быстрыми темпами. Прогнозируется, что рост рынка будет подпитываться растущей цифровизацией банковских процедур, включая цифровую адаптацию и платежи.

Проверить скидку:
https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/10381

Региональный анализ:

Географически Регионы Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки и Южной Америки составляют Глобальную проверку личности. С точки зрения доли рынка, Северная Америка доминирует в мировой индустрии проверки личности. Ожидается, что растущая интеграция различных технологий, таких как искусственный интеллект, машинное обучение и блокчейн для защиты цифровых удостоверений личности, будет стимулировать спрос на программное обеспечение для проверки личности. Растущая тенденция цифровизации включает в себя умную инфраструктуру и умные города. Азиатско-Тихоокеанский регион занял второе место на рынке. Китай, Индия, Япония и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона были разделены для целей настоящего исследования. Внедрение передовых вычислительных технологий, вероятно, приведет к увеличению рынка проверки личности в этом регионе.

Статьи по теме:

 https://makuv.com/unified-endpoint-management-market-outlook-2030-presents-market-insights-depth-analysis/

 https://makuv.com/data-resiliency-market-challenges-key-vendors-drivers-trends-and-forecast-to-2030/

 https://makuv.com/subscriber-data-management-market-growth-sales-revenue-competitive-landscape-and-industry-expansion-strategies-2030/

 https://makuv.com/data-center-power-market-competitive-landscape-industry-analysis-segmentation-and-trends/

О будущем маркетинговых исследований:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR) и маркетинговых исследований и консалтинговых услуг.

Команда MRFR имеет высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.

Контакт: Исследование рынка Будущее (часть Wantstats Research и Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Identity Verification Market,Identity Verification Market Size,Identity Verification Market Growth,Identity Verification Market Trends,Identity Verification Market Analysis,Identity Verification Market Research PDF,APAC Identity Verification Market,USA Identity Verification Market